[閒聊] 240519水逆五月天II

看板Lions作者 (雅妍美學)時間1月前 (2024/05/19 08:16), 1月前編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
<<賽後簡報>> 上官飛雁 觀賽2連敗 上官飛雁 連續17局未看到得分 上官飛雁 終止 統一對戰台鋼雄鷹6連勝 ........ 昨天騎了70分鐘到澄清湖 還真有點累 為了那張漂亮的票根 不買預售票 買現場票貴50元變成450元 而且我買的還是上層 如果是下層對號座的話 現場票是500元 所以為了這個我中場還去長庚醫院的7-11領錢 我問過球場工讀生 球場內的確沒有提款機 最近的就是長庚醫院的7-11 還好不遠 不然我怕騎車出去回來就沒得停了 昨天想說上層坐三壘 詎料沒開放 上層只開放一壘側 三樓中間通道是球場辦公室不開放 讓我走到3樓又走下2樓 走很遠到一壘側又要再走上三樓跟四樓 累屬 如果不知道上四樓(=內野上層)的樓梯在哪裡 進球場後先走到一壘側下層 最高處是台鋼應援DJ團 那裏就是上四樓的樓梯 因為我坐一壘上層 所以一壘坐到哪區我看不到 但三壘側真的坐到W區 W區之前是90%滿的狀態沒錯 新球團票房能長紅是喜聞樂見的事 昨天澄清湖有8281人 嚴格來講我是連續18局沒看到得分 因為九局上一開始我就去三壘下層等朋友吃宵夜了 我還怕我還沒走到比賽就結束了 所以九局上的歡呼聲我完全不知道怎麼回事 後來查才知道66三壘安打 但走到時也是大概等3分鐘就結束了QQ 看了一下小野寺的成績 除了對兄弟投得極糟以外 其他5場3隊(尚未對過富邦)都是極好的 沒錯 我們又多了一個要煩惱的洋投XDrz 真希望4月有61天啊~ 4月整月5敗,五月近6戰就4敗了 不過還是有hold住 5月12戰7勝勝率0.583 適應問題找到突破口才能在季後賽(如果有的話)穩操勝券 然後希望媒體高抬貴手不要再魔術數字了 是真的越提越糟........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.132.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1716077774.A.87E.html

05/19 09:04, 1月前 , 1F
沒提之前就陷入嚴重低潮了

05/19 11:57, 1月前 , 2F
門票可以刷line pay啊!幹嘛還特地去領錢?

05/19 12:04, 1月前 , 3F
原po沒用linepay吧,我也是被年輕同事逼迫才開始用
趁還沒有人發現我日期寫錯趕快改過來呵呵 ※ 編輯: atxp4869 (122.121.132.41 臺灣), 05/19/2024 13:25:00

05/19 14:17, 1月前 , 4F
推進場

05/19 14:29, 1月前 , 5F
報導點亮魔術數字都一直輸 = =

05/19 14:35, 1月前 , 6F
推進場