[心得] G1心得,人在內野心在外野

看板Lions作者 (山上的霧氣.永遠的藍)時間5年前 (2018/10/28 01:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
這次總冠軍的票是在打挑戰賽前就已經買了 一來是同事邀約(同事是猿迷) 二來想說要是挑戰賽富邦勝出就幫米糕加油 統一勝出就穿統一主場球衣深入米糕大本營 挑戰賽G4那場請假兩小時衝新莊 當了左外野那群 南獅北漂暫成偽北獅的我真的有被北獅的加油聲和熱情嚇到 當天回家還興奮到凌晨兩點多才睡 但因為這次G1票已經早早買好 所以沒有辦法當右外野那群QQ 已經五年沒有看統一打總冠軍了 之前兩、三年都是進場幫米糕加油 甚至例行賽部分只要我進桃園球場 我一定挑客隊不是統一的那場去看 (不然會內傷) 但這次看著自己喜愛的球隊打總冠軍 身在內野敵營無法跟大家一起跳應援的感覺真的很憋啊QQ 我只好一直洗腦統一尚勇、火力全開、各球員的應援曲給我同事聽 (同事一整個白眼我哈哈哈) 這次其實能打進總冠軍賽我就覺得很賺了 畢竟我們整個打線的完整度真的不如米糕 加上米糕的球員們已經有連好幾年打台灣大賽的經驗 我們屬於換血期 尤其四代小獅們都是第一次打台灣大賽 所以我承認我的心態屬於佛系看球的心態 希望這次台灣大賽能給四代小獅們經驗值 每次唱到武雄、鏞基、國慶的應援曲 我都有種感慨,就是這些三代獅們真的是看一場少一場 或許是因為這次賽程沒有帶志綱 (本人志綱迷妹) 還有九月時參加小破引退的感慨 加上前些時間的新聞 真的讓我體會到,陪著我經歷過不少看球時光的三代獅 接下來都會慢慢退場 我也覺得太早,理智上無法接受但情緒上其實多少有準備了 所以只要我有機會能進場 三代獅球員的應援,我會加油的特別大聲 今天球賽最大亂流就是第二局下半 米糕打了十分,我看到最後一個出局數直接在位置上大喊yes!! 還好附近的猿迷們沒有把我給斃了XD (畢竟一團人之中只有我穿統一球衣其實蠻顯眼的哈哈) B2B的時候附近的猿迷全部站起來歡呼 我同事還斜看了我一眼哈 但我還是繼續洗腦她統一的應援曲 (在她耳邊小聲唱這樣) 整場最可惜的打擊就是傑憲被NP的那一球 傑憲打的很好 但對方守的更好 只能說球運真的不在我們這邊QQ 今天打擊的表現我認為已經很不錯了 希望G2打擊可以繼續保持 另外投手調度部分 個人是不大了解為何要把CMW.邱浩鈞在今天拉上來後援?? 是因為讓他們適應台灣大賽的強度?調整? 當下真的就是「厲害了我的甘」這種想法 (而且前面就真的是子謙、魚缸、格格、小美這樣的投手調度,個人是覺得有點死板... 但比分差距大挑敗處組出來吃局數好像也都可接受啦) 今天看完這場 真的覺得米糕的打者根本閃不掉啊 幾乎全員都有全壘打的能力 希望G2大家都加油 無論是球員們 或是右外野那群XD 另外今天外野的應援聲真的超級無敵大聲 看了超感動啊QQ 我同事還說:「北部的獅迷也太多了吧....第一次看到桃園外野這麼滿」 明天無法進場當右外野那群 但我會在電視機前面與大家心連心的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1540660080.A.F66.html

10/28 01:14, 5年前 , 1F
前段傑憲被NP那球假如是統一尚勇可能就會安了(誤

10/28 01:18, 5年前 , 2F
只好拿統一尚勇來對抗被埋的球衣還有鳳梨跟火龍果了XD

10/28 02:28, 5年前 , 3F
在內野辛苦了 下次一起來右外野吧哈哈