[新聞] 統一+西武雙獅日 7月15日登場 現場球迷有好康

看板Lions作者時間7年前 (2017/07/04 17:54), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20170704/1154172/ 統一+西武雙獅日 7月15日登場 現場球迷有好康 統一7-ELEVEn獅隊今年再度與日職琦玉西武獅隊舉辦一年一度的雙獅聯名主題日「雙獅會 」,除雙方吉祥物及官方啦啦隊女孩將進行交流活動外,獅隊也與西武集團合作,要在 7/15-16兩天準備總價值將近台幣十萬元的飯店免費住宿券及西武鐵道可愛小贈品,送給 現場幸運球迷。 今年雙獅會將在高雄澄清湖球場登場,獅隊也特別為日本球迷舉行回饋活動,只要在當天 日本護照或埼玉西武獅2017年會員卡購買預售票或現場票並於入場時出示,就可以半票價 格入場。 此次雙獅會活動,只要是以ibon購買預售票的球迷,將可參加抽獎,有機會獲得西武集團 旗下四間飯店免費住宿券,包含嬬戀王子大飯店、輕井澤王子大飯店、琵琶湖大津王子大 飯店、萬座王子大飯店。 另外西武鐵道則是準備了新40000系初登場手帕方巾、30000系造型筷及40000系主題卡套 要送給現場的球迷,並且現場也將設置攤位供台灣球迷申請西武集團的海外旅客專屬會員 卡,可享受多種折扣。(賴德剛/綜合報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1499162098.A.607.html

07/04 18:00, , 1F
好想看衣服的圖

07/04 18:05, , 2F
剩十天,今年是不賣球衣了嗎?

07/04 18:40, , 3F
第一天認識統一嗎?去年主題日沒球衣可穿

07/04 18:42, , 4F
還有十天也還好吧,米糕宣傳活動也都是兩周前陸續公布

07/04 18:44, , 5F
不過去年前幾週還有雙獅球衣局部照片,今年超神秘

07/04 18:56, , 6F
雙獅球衣還改版?不是和去年一樣嗎?

07/04 19:05, , 7F
今年選秀選得好 再買一件球衣支持

07/04 20:14, , 8F
沒有要改版也沒關係,怕沒有要賣而已QQ

07/04 21:55, , 9F
希望有賣球衣

07/04 22:58, , 10F
有說會改版 快給我圖啊啊啊

07/05 09:42, , 11F
來不及買套票了 現在還有辦法買嗎?

07/05 10:43, , 12F
來不及了,7/2就截止了,現在只能買一般的預售