[心得] 5/11 進場

看板Lions作者 (stevenycw)時間7年前 (2017/05/12 10:52), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
從上禮拜嘟嘟 999 K 後預告要把 1000 K 留給台南時 身為台南獅迷的小弟我就決定這場一定要進場了 無奈上週花果山靈氣太邪門 QQ 愈看愈無奈 加上這禮拜第一場敗給他爪 今天(5/11)又是肯恩擋在前面 好吧我承認賽前覺得這場真的凶多吉少 整個下午就像少女剝玫瑰花瓣一樣 進場?不進場?進場?不進場? 17 : 00 放學後 本來已經往回家的路上騎了 突然腦中閃過一個聲音 "X 的今天是嘟嘟千 K 欸就算輸了也要在現場見證" 當然還有罕見的提早預告牛棚調度 想當初阿福還有屠獅手的美名恨他恨得牙癢癢 最後還是龍頭一轉就到了球場 到了球場後真的有嚇了一跳 今天不是禮拜四嗎怎麼買票還要排隊? 趕緊買了票就進場了 第一打席就被花花尻了一支超遠的 原本想說不會吧這個生涯首轟遲遲出不來的要連兩天首打席全壘打嗎? 後來雖然只有射牆但也覺得哀~第一局就又要落後了...... 沒想到竟然守下來了 XDD 之後第二局開始雖然爪爪局局有攻勢也局局得分 但現場的球迷大概也都是醉翁之意不在酒 只在嘟嘟的千 K 而已 今天嘟嘟總是可以很快取得兩好球的領先 然後現場 DJ 就會放 "再來一球 再來一球" 然後就被打安打了 連續幾次這樣後就在心裡暗暗的想可以不要放這首了嗎有點帶賽 XDD 不知道是不是 DJ 也有發現 後來嘟嘟就算拿到兩好球真的也沒放這首了 哈哈 換成現場球迷用人聲喊三振或千 K 喊到蘇偉達那棒真的出現了現場爆出如雷的掌聲及歡呼 恭喜嘟嘟 不過除此之外打線出局如風爪爪局局得分 到了第五局結束已經大幅落後 本來想說要不要先走了 但後來念頭一轉 還有阿福跟大餅還沒看到 所以還是留下來了 大餅球速還可以不過控球還是老問題 不過留在一軍幫忙分擔敗處的局數應該還 ok 畢竟我們現在比較常需要敗處 QQ 基哥的守備真的幫了大忙 然後下一局阿福的狀況就好多了感覺漸入佳境 總算來到了第七局 快轉到祥祥被丟擠成滿壘 之前還有國慶也被速球砸到背上 還有爪爪大幅領先還是狂盜壘 心裡實在覺得該天罰了吧 然後阿基師就轟到第二層看台了爽 打完這局雖然還落後一分 但就有信心今天一定會贏 因為爪爪這局就燒掉周磊跟洪辰宇 加上肥刀昨天也燒過 他們沒牛棚了啊啊啊 不過追平之後莫名其妙的被控球很爛的奶茶還有張凱倫吃了兩局 還好我們的牛棚也是很爭氣的守住 飛撲的四爺最帥氣了啊 總算來到了 12 局下半 其實家維上一次上來打(應該是 10 下吧?)就轟了一支界外直接出球場的大號全壘打 覺得狀況真的不錯 纏鬥到一好三壞 現場看那球應該是偏高 打到的瞬間好像也有點擠到不是那種直接射出去的感覺 但看到爪的外野手一路退一路退 球一直飛一直飛 竟然上到了中外野第二看台 現場真的瞬間炸開來的歡呼聲 實在太爽了人生第一次看到再見全壘打 真的還好有留到最後啊 雖然贏球了但還是要講一下 可以多讓這些年輕球員先發嗎 QQ 就算他們有的守備很爛 關鍵時刻偶爾會挫手 但他們才是獅子未來的希望啊 雖然也很感謝國慶鏞基小破等三代獅為我們帶來的美好回憶 但難道每年喊換血然後還是這批人再戰十年嗎? 今年真的一開始打太好讓大家都有了期待 不然其實應該主要是練兵 三代獅的功能就只是在場上穩定軍心而已 如果蘇鎧維憲真的可以撐起四代獅的未來 那今年好好的幫他們繳學費我真的很可以啊 第一次打心得文就囉哩八唆的講了一堆 先在這裡謝謝沒有直接 END 的各位大大 今年現場的氣氛真的不同了 不管是球員還是球迷 希望大家多進場幫獅子加油啊 謝謝大家 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.177.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1494557551.A.F18.html

05/12 10:57, , 1F
推進場!!

05/12 11:05, , 2F
推 龍頭一轉進球場 見證千K 滿貫 嘟餅福 再見全壘打 逆

05/12 11:05, , 3F
轉勝 苦瓜首勝 多個願望一次滿足!!

05/12 11:14, , 4F
昨天看完全場真的累但是爽! 雖然回到家已經隔天了XD

05/12 11:24, , 5F
我回家也是跨日還忘記要幫我女友搶 00:00 開賣的台鐵端

05/12 11:24, , 6F
午連假的票 還好有搶到 XDD

05/12 12:19, , 7F
買票排隊也有嚇到xd

05/12 12:48, , 8F
台南好幸福qq

05/12 13:59, , 9F
台南暑假就沒得看了只能趁現在QQ 大家都羨慕花果山那我