[心得] 0408 進場心得

看板Lions作者 (SUC27271368)時間7年前 (2017/04/09 02:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果讓我選一個字來形容這場球賽的話絕對是 爽!!!!!!!!! 因為本人真的是個非常賽的人 從開始看球衝現場大概10幾場吧?贏球的不超過3......... 台南主場+對戰lamigo+我進場 所以今天其實沒有帶著會贏球的想法到球場哈哈哈哈 球賽內容我相信大家都知道了,以下是心得 (真的是純心得,看了些版友的心得還會檢討球賽內容,結果發現整場比賽我都是用半迷妹的眼光看球,根本打不出什麼建議...) 1.今天穿條紋復古志祥的球衣進場,結果比賽剛開始守備就掉漆(超囧 後面的叔叔就拍拍我的椅背跟我說:叫你們家祥祥振作點可以嗎XDDDDDDDD 後來9下志祥安打的時候還跟我擊掌哈哈哈哈 2.雖然說是全獅主場,但是其實三壘還是沒有一壘那麼嗨,我其實也滿納悶的 在9局有大局之前,唯一大家會一起站起來,大概就只有達平或蘿蔔說要送球的時候吧 送完大家通通都坐下了............... 希望之後球團能有一套措施,讓三壘和一壘一樣熱鬧,整個內野更有氣勢! 4.9下一開始的時候,蘿蔔說:如果你覺得統一獅會贏那你就站起來 三壘側幾乎都站了,當下莫名超感動的 幸好TAKE也不顧眾望帶給我們延長賽!!! 果然球賽還是要到球場看才更有味道 3.9上要接9下時,三壘側就陸陸續續有球迷走了,我右手邊4位球迷也是 結果大概11局的時候吧?他們又跑回來了XDDDDD 只能說棒球比賽不看到最後一顆球,勝負真的都未定XDDDDDD 最後一點是今天真的真的超爽超開心!! 第一次看到再見安打,我也終於不用再被說帶賽了QQQQ 也看到球員們的韌性跟氣勢,能夠當喵迷真的是一件很幸福的事情 今年還想在台南球場看總冠軍賽,所以獅子軍加油!! 附上一張達平拋上來的球 http://i.imgur.com/9Amf35u.jpg
手機排版,請多包涵 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1491676228.A.4A2.html

04/09 02:33, , 1F
又跑回來XDD

04/09 02:51, , 2F
那顆是彈力球嗎 XDDD

04/09 03:11, , 3F
今天超爽龍龍這好詭異

04/09 08:40, , 4F
哈哈!樓上那張!

04/09 08:52, , 5F
樓樓上的圖 探頭那是郭峻偉吧?

04/09 10:03, , 6F
哈哈

04/09 10:32, , 7F
推進場