[新聞] 獅王4連勝攻頂 阿鑼爽快發3萬

看板Lions作者時間8年前 (2016/07/24 06:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://sports.ltn.com.tw/m/news/paper/1014119 獅王4連勝攻頂 阿鑼爽快發3萬 5勝終極獎勵 保密到家 〔記者倪婉君/高雄報導〕「綠色坦克」高國慶昨轟出3分砲,幫助統一獅達成4連勝,也 攻上排名第1,今天更有機會完成單週全勝。首席教練「阿鑼」陳連宏賽後確定發出3萬元 獎金,但對於5勝的獎勵則堅持是「秘密」。 「願賭服輸啊!」獅隊以9:5擊敗義大犀牛,完成單週4勝的目標,陳連宏也很甘願地發 出激勵獎金。在20日花蓮比賽賽前,陳連宏為激勵士氣,宣布這週只要贏3場就請全隊喝 飲料,贏4場獎金3萬元,也允諾5戰全勝一定會加碼。 全隊賽前都已喝到3勝飲料,在高國慶5局上轟出本季第9轟後,更讓獅隊沒有再落後過, 他也拿下單場MVP。但高國慶和3局開轟的潘武雄都對「5勝終極獎勵」保密到家,兩人異 口同聲說是秘密,高國慶笑說「先達成再說!」 國慶3分砲 10轟不遠了 高國慶過去3個球季都未達成單季10轟,今年很有機會達成,「可能是小孩子的狀況越來 越穩定,讓我可專心在場上打球,今年也是我13個球季以來最享受的一年。」高國慶的一 雙龍鳳胎在2012年出生,由於早產,身體都不好,但目前已漸趨穩定。 今年將滿38歲的高國慶重拾昔日長打砲火,「轟得越多,幫助球隊晉季後賽的機會越大。 」35歲的潘武雄本季狀況也很穩定,目前累計12轟,距離個人單季最佳紀錄只差1轟,他 則說,「順其自然,眼光要放遠一點,球隊贏球才重要。」 獅隊今年已有鄭鎧文、陳鏞基和潘武雄至少10轟,高國慶也只差1步,全隊目前總計86轟 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1469313977.A.8AE.html

07/24 07:00, , 1F
好久沒有這麼開心啦

07/24 07:15, , 2F
安總發個300萬就有總冠軍

07/24 07:17, , 3F
阿鑼應該也發錢發的蠻開心的

07/24 07:26, , 4F
五勝來吧

07/24 07:36, , 5F
阿鑼當總欸時怎沒那麼激勵士氣呢XD

07/24 08:04, , 6F
口袋深嗎?哈哈

07/24 08:48, , 7F
加油!!!

07/24 10:15, , 8F
不知不覺當中,TAkE也35歲了!!!

07/24 10:45, , 9F
阿囉開始洗白了XD 他還是別當總欸好啊!

07/24 10:47, , 10F
安總不加碼嗎?不然就安總代發獎金也好

07/24 11:12, , 11F
阿鑼當打教很白啊 當總就算了吧

07/24 11:17, , 12F
誰當總 誰就黑