[閒聊]《燃燒野球魂》第2集有送 外野主場門票

看板Lions作者 (豈是腸枯無熱淚)時間9年前 (2015/07/18 01:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說今天在小七看到燃燒野球魂第二集 買來打開看發現有送一把扇子(封底寫其中有一百隻有球星簽名) 還有附一張統一主場 外野門票免費兌換卷(雖說是不是每場都有學生外野參觀票?) 個人認為才99元蠻有誠意的啦 夏天坐外野看球 熱了搧風 而且前幾頁還有uni girls 彩頁 清涼一下 打得太爛 還可以投入到漫畫世界取暖 一舉數得 唯一缺點就是每次封面人物畫的實在就讓人買不太下去 因哈雷大叔畫的太寫實了 但真相通常都很殘酷 乍看我還以為小七什麼時候賣農民曆之類的 (非批評 我家裡還有一本他畫的達摩NBA球星籃球密籍XD 其實他的內容很不錯 畫風就.. ) 如果統一想推廣應朝 主流的日系的美型男或美系的肌肉男 畫封面吧 第一印象還是很重要 一點意見啦 想看免費外野票可以參考一下 今天新莊就能用 天母應該不行~ -- 然後這本裡面好像都沒有畫到張泰山.......XD 啊還有一件事 裡面有一面介紹 郭總是 統一獅隊總教練 莫非....... -- 漸的我變成專門販售寂寞的攤販... 她們付給我真心,我找給它們失落, τ 當她們離去的時候,所有的寂寞又都還給我。 ζ 可能是太晚開店,也許是太早歇業;_.ξ 大概是過於溫柔,或者是不夠冷漠。 ︿ 這就是人蔘啊...有股蛋蛋的哀傷。 這裡不販賣愛情──愛情最近缺貨。 ▂▋▂▂▂▂▂▁▁▁▁▁▁ˍˍˍˍˍˍˍ______________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.162.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1437153522.A.FBE.html

07/18 01:48, , 1F
覺得很不像... 然後官方粉絲團發過介紹訂正啦XD

07/18 02:12, , 2F
這樣99,好便宜

07/18 03:33, , 3F
原po明天要不要進場阿

07/18 07:55, , 4F
光門票就超過99了 統一還不好好行銷這點真是…

07/18 08:57, , 5F
我也有發現"郭總"

07/18 12:13, , 6F
Ye 買來進場到外野幫lamigo應援剛好XD