[心得] 4/21天母進場心得已回收

看板Lions作者 (兆哥)時間10年前 (2014/04/21 00:29), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
當了12年的獅迷 難得想拉朋友入坑 所以 今天帶著三個沒進場過的朋友一起到了天母棒球場 想要讓他們見識一下就算號稱全國主場的兄弟象 也會被我們的獅子軍打敗的 其實看到先發沒有泰山沒有TAKE 心裡有些難過哈哈 進場都是想看到自己喜歡的球員啊 哀什麼時候才能再看到嘟嘟先發呢QQ 一開始看到盧廣仲開球 在棒球場裏面自彈自唱 真是有夠帥氣的 雖然他都對著象迷唱哀哀 然後比賽就開始啦~ 說實話 這場比賽 林煜清真的太強 前五局統一都還沒有安打 連我不看職棒的朋友都說這投手似乎有點厲害QQ 正在想說會不會被完全比賽的時候高國慶就被保送上壘 三壘側的獅迷們一陣歡聲雷動哈哈哈哈哈 反觀今天我們的金守備野球 看到同一局出現兩個低級失誤真的讓我心裡很阿ㄗㄚˋ 不是怪罪球員只是如果投手狀況不好 用球數如果不多 也是可以早早換上救援吧 今天我看廖10投的還蠻掙扎的 球速從一開始的13X飆到後來的144 可是控球一直都沒有很穩定~~ 保送偏多造成了蠻大的傷害QQ 然後終於等到了有攻勢的第八局 看到高志剛上場代打真的很開心很開心啊 終於要強勢回歸了嗎? 然後打了一支二壘安打 是統一第一次站上二壘壘包QQQQQ 然後換掉了前面打擊都沒有建樹的快艇 換上了郭俊佑 終於打回了一分啊 悶了全場的球迷全部都跳起來了哈哈哈 後面志祥也補了一支 可惜小破沒有串連下去就是了 然後今天臨走前找了個穿著獅隊球衣的可愛女孩要幫我們拍合照 可是他不會按快門 這時候達平就出現啦 很親切的幫我們拍了四五張 讓我有種賓至如歸的感覺哈哈 總之今天很成功的是我那三個朋友都被洗腦了 腦中都是 "燈燈燈燈 黑 燈燈燈燈 黑 燈燈燈燈燈 燈燈燈燈燈" 的旋律哈哈哈哈哈哈 而且他們都很熱情的一起跟著喊口號 也許下次 或是下下次進場 他們就會變成完全的獅迷了吧~~~~ 最後希望泰山穩定先發 再拿打點王全壘打王~~~~ -- 我愛你你知道嗎? 恩. 因為我也愛你. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.135.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1398011348.A.C31.html

04/21 00:53, , 1F
其實我今天去就覺得泰山不會先發

04/21 00:53, , 2F
所以有先心理建設XD...

04/21 00:54, , 3F
然後啦啦隊的聲音常被吃掉 旁邊的人會聽

04/21 00:55, , 4F
不太到在講啥

04/21 00:57, , 5F
比賽看到捕手很帥氣暴傳 血先吐一半...

04/21 01:16, , 6F
哈哈不怪他只希望志綱快回來

04/21 02:02, , 7F
4/21有比賽嗎?

04/21 12:21, , 8F
進場推,因為我也有去

04/21 14:37, , 9F
我在自由席投手失誤的那一球大喊衝三小

04/21 14:37, , 10F
在此跟進場的朋友說對不起.....

04/21 14:38, , 11F
因看到兩三個低級失誤真的很氣

04/21 19:56, , 12F
很正常啦... 因為這些失誤真的太...