[心得] 遲來的G2&G4心得已回收

看板Lions作者 (pilisam)時間10年前 (2013/11/01 00:33), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年回南部工作 正好獅隊又打進總冠軍賽 所以就打定主意要在冠軍 賽時衝台南主場朝聖 先感謝借我VIP卡號買票的板友 讓我順利朝聖 先說說比賽外的事 在台南球場真的很有家的感覺 四處望去全都是獅迷 條紋衣 好快就賣完了......球場周圍的綠豆湯跟杏仁豆腐都好吃 尤其杏仁豆腐 超讚 比賽後 在台南加油真的超有氣勢的 每個球員的加油方式大家都很熟 每 個人也都很HIGH 這樣一點也不覺得統一的加油方式不好 義大球迷很配合 跟 著我們玩波浪舞我們這邊也跟著一起歡呼 六下對方故意保送鏞基面對國慶時有獅 迷倒棒 啦啦隊就開始帶大家做動作 算是間接制止 這點我覺得獅隊後援會做的一 直還算不錯 最後就很順利地贏了XD 順利取得二連勝之後 就打定主意三連勝 要衝澄清湖拋彩帶了 第四戰因為紫耀太貴 所以買二樓看台 但奉勸各位 二樓看台不要買太前面 視野整個被護網擋住 看得很痛苦 五局結束就跑到最上面空位坐了 視野好很多 這場比賽真的很精彩 看到武神撲接整個快飆淚了 現場撲接的魅力真的很驚人 鏞基美技也讓獅迷整個嗨翻 八下被義大超前 九上兩出局時有點覺得要輸了 但是 是輪到寶哥所以還抱持著希望 如果是快艇可能會走人了XD 十一局猛攻畫下完美句點 最後順利封王拋彩帶了 非常非常開心 再來要稍微討論一下棒球版戰很大的事 其實有人講到犀睛女孩的事 其實我覺得 有妹可看很好啊 雖然因為我在上層看台所以不知道三壘也有女孩這件事 但至少 換局時間我都看大螢幕女孩跳舞看得很開心啊XD 我相信當我們主場時 我們的unigirl 如果也有出沒在三壘 我覺得對方也不會不高興 看球就是一場秀 享受一下 何必 分的那麼清楚 我超想看LMGIRL的 有機會一定要衝桃園一下 大家不要太認真 總之 今年的球季對獅迷來說畫下了完美句點 也希望中職能夠越來越好 大家有越來越多精彩比賽可看 當然 統一要繼續拿冠軍 永遠支持獅子軍 加油 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.211.149

11/01 00:36, , 1F
可以問一下杏仁豆腐是哪一家嗎? (默)

11/01 00:38, , 2F
我記得往慶中街走去 再左轉 但路名忘了

11/01 00:39, , 3F
謝謝啦 等等補推 還分享視野很感謝

11/01 00:47, , 4F
啦啦隊那個我是覺得要先跟對方協調

11/01 00:48, , 5F
就當作回饋買不同側的球迷 也非常棒!

11/01 01:01, , 6F
杏仁豆腐冰是指懷舊小站嗎? 如果是的話他在

11/01 01:02, , 7F
五妃街唷!

11/01 01:02, , 8F
應該就是懷舊小棧 吃超多次了 XD

11/01 03:44, , 9F
寶哥九上那球我一看到球落地馬上從沙發上跳

11/01 03:44, , 10F
起來~~好爽啊!!!!!!