[心得] 今日進場心得文消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/04/28 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位獅迷 我又出現了~ 連續2個禮拜帶著新人進場(還有2位象迷共8人) 上次坐牛區 這次回到獅區拉 YA 今天天氣超棒3點半就進場 看練球 象迷娘 好可愛 我後面是一大群朋友 夾雜超多象迷 害我一開始看的超悶 他們很爽我朋友也很爽 女生是今天的福將 只要她們用MIC 就會有攻勢 今天最好笑的是 武神打擊的時候 有人要玩打啦啦棒全壘打的的加油的接力 結果方向是往內野 囧! 科科 我還大叫放錯了啦XD 今天第一次玩全場的波浪舞 有點嗨~ 對了我看到上一篇的進場文 我不知道是不是我擋到你 因為我大叫又大跳(對不起) ---------------------------------- 先來說說現場看到的戰況 基哥第一局的E 讓我頗緊張的 因為我本身也是守游擊 我今天才說我要像基哥一樣 結果(囧) 還好後面有超級NP捕回來 今天2邊的NP好多 看的超爽的 嘟嘟的108勝 可惜了 8局優質先發 幫了我們的牛棚好多 但是嘟嘟的K功好像真的退化了QQ 今天獅迷一路悶到第八局才活過來 基哥的滑壘第一時間 讓大家都以為GG了 可是突然又活過來了 追平超爽的 ^^ 泰山的跑壘不能怪他拉 我也以為出去了! 欣賞自己的表現我給肯定 看到小火車第八局就上了 我心裡就猜到今天應該會贏喔~ 因為象沒投手拉 果然第11局的GS超級爽的啦 第一次看到滿貫 就是超爽!!!!! 今天一開始沒叫小廣點 我以為我們換教練了(疑) 今天的調度我覺得還不錯 至少我看到CMW回來了 連續出賽的國父有休息 我還是想對統一有個小建議(真的不大啦) 就是公守交換的練習球(外野部分) 我目前進場都看到 會拋給觀眾 像義大的HU 象的周董都會(還每局都拋) 但是統一都不會 小鄧鄧和恩賜傳完都會收回去 因為這招對球迷很吸引 大家會注意你的名字 統一這邊的外野手跟球迷互動一下 >.< 順便問個問題 打擊練習是不開放給球迷看嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/28 00:49, , 1F
沒啦我沒被檔到 顆顆
再更前面那篇啦XD 這區的獅迷 都很嗨XD

04/28 00:51, , 2F
嘟嘟的K功?很久以前他就是投給人家打的型
其實我是說 球速+刁鑽的進壘點 今天好像普普而已 嘟嘟加油! ※ 編輯: wade860708 來自: 111.251.139.167 (04/28 00:56)

04/28 01:06, , 3F
賽前打擊練習有時早進場看的到吧

04/28 02:00, , 4F
投給人家打的型+1 不過今天控球不好

04/28 02:01, , 5F
再加上對上的是中職最會砍擊的隊伍

04/28 10:32, , 6F
今天球頗高,還好是遇到象隊