[心得] 第一場現場心得消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/03/29 01:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天比較晚下班 到球場已經快七點了 進場就看到0:2落後 打得超級精采 互換領先 然後逆轉 CMW被小胖 游擊霸 跟鋒哥打哪幾球 真的體驗到退面所謂的恐怖打線!! 今天游擊霸的守備真的很驚人 感覺被攔下好幾支安打 不過在現場看 感覺裁判好球帶偏小? 兩邊都一直在BB 進場剛好坐到一個很HIGH的老外旁邊 就跟他一起HIGH! 克里斯多福被觸身球砸到時 他超激動的 害得我只好配合他一起激動!! XD 後來一問之下 老外是費城來的外籍老師 只好跟他介紹說那個13號是台灣的Jimmy Rollins 才剛講完沒多久台灣Rollins就打全壘打了 緊接者台灣普吼斯就打再見安打了 今天現場還滿熱鬧的 應該有三千多人吧 發了不少公關票給台南的三級棒球隊 現場滿多小球員的 南英 崇學 建興 安順的都有 今天啦啦隊就如往常囉 卡拉OK+手指頭 可是我超級喜歡最後第九局大家"不插電"式的加油 今年第一場就看到這麼爽的球賽 感覺胃口會被養大 嘴巴會歪 最後 我沒有買醬油 但有吃到御飯糰 超爽的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/29 01:07, , 1F
每一場都從落後開始打 3W1L 統一也玩

03/29 01:07, , 2F
逆襲?

03/29 01:32, , 3F
推不插電加油 超嗨的!!!

03/29 01:33, , 4F
喜歡不插電式的加油+1~

03/29 01:48, , 5F
台南的不插電會有環場音效 很恐怖的...

03/29 09:15, , 6F
今天四千多人唷