[自介] 恭賀統一總冠軍!!!

看板Lions作者 (香緹芙拉)時間12年前 (2011/10/20 23:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
________________________ ▏ PTT 統一獅板 板友資料 ▏ ID▏Cagliari ▏ 性別▏女 ▏ 棲息地▏台中人,暫居台南中    ▏ 出生年▏1987 ▏ 職業/學校▏國立成功大學 ▏ 何時成為獅迷▏我是跟著泰山來統一的OAQ ▏ 最喜愛的球員▏泰山 小破 高志綱 ▏給PTT獅板的話▏今天的比賽讓我好感動T口T ▏很開心可以成為獅迷O口Q  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 心得碎碎念OAQ: 在高雄念大學的時候才開始看棒球 那時是牛迷,最喜歡張泰山跟張家浩XD 之後停了一陣子,直到去年洲際盃才又拾回對棒球的熱愛 (我愛現場波浪舞O口Q) 後來泰山被興農釋出,我難過了很久Q_Q 男友便拉著我,兩個人一起從牛牛跳來統一... (男友:跟我一起到統一吧(深情 有妳最喜歡的劉芙豪跟高志綱噢O_<) 五場比賽看下來,今天看到泰山哭了讓我也差點哭了T口T 滿貫砲也讓我好感動.... 希望統一能繼續往上提升,讓贏球的感動能一直維持下去!! --- \O口O\兔兔球嚕/O口O/ http://www.wretch.cc/blog/chantalfulla -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.163.16

10/20 23:29, , 1F
歡迎

10/20 23:33, , 2F
泰山絕對會在統一退休啦(無誤..)

10/20 23:36, , 3F
第一年當獅迷就拿到總冠軍,很幸福耶!

10/20 23:38, , 4F
推正妹

10/20 23:39, , 5F
推!愛高志綱and泰山,too!

10/20 23:45, , 6F
推成大正妹!

10/20 23:49, , 7F
你的棲息地跟我完全一樣 推台中人^^

10/20 23:53, , 8F
推獅姐!!

10/21 00:06, , 9F
推正妹獅迷