[心得] [自介]在農曆生日見證嘟嘟百勝^^

看板Lions作者 (資料更新中,請稍候...)時間13年前 (2010/10/03 23:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是從高一時在統一17連勝期間開始支持獅, 我的高中不是很順遂 所以很謝謝統一帶給我很多振奮的時刻 上了南部大學後 開始有機會能衝現場看喜歡的球員 澄清湖 台南 斗六 台中 洲際 新莊都衝過 去年三連霸也參與了三場(2W1L) 看到獅子軍贏球時當然是特別開心 我喜歡的球員有TAKE 小潘 小破 和 嘟嘟!!!!!!! 今天晚上6點在高雄有聚餐 還是排除萬難衝台南 為的就是看我多年來的偶像完成百勝 上午從斗六搭火車南下 抵達球場時已經一局下(在台南迷路= =) 一進場就有贈品(小扇子)能領 接著看到好多獅迷挺感動 大家都來為嘟嘟加油:) 2上是小破的NP 3上是阿賓的NP 4下阿鑼二安後小高補刀 打回第一分!! 5下小破轟下第二分!! 中場休息時有放嘟嘟的回顧影片 想到有幸來現場為嘟嘟的百勝加油 我感動到眼泛淚光 7上嘟嘟面對最大危機 周董安打後王勝偉三安 幸好守住2:1領先 8上換上阿三哥 2出局後拉出威廉聯手守下 9上也成功守住 嘟嘟就百勝到手!!! 之後要趕回高雄就沒參加簽名會了 不過有領兩張大亨堡兌換券XD 高雄的聚餐也大成功 謝謝統一獅給我美好的農曆生日 期待明年囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.126.145

10/03 23:58, , 1F
生日快樂 明年在加油!!!

10/04 13:29, , 2F
推進場 生日快樂