[板服] 開放增訂

看板Lions作者 (世界是平的)時間15年前 (2008/09/22 11:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
  有很多板友來信詢問說能不能把多出的板服賣給他,或者是要再增訂。   我先說明一下情況:   第一批板服依照全部訂單的三百件下單,除部份面交與兩件郵寄尚未確定的還沒   有處理完畢外,已經全數發放完畢,所以並沒有多餘的板服可以私下賣出。   對於增訂一事,依照前次的進度經驗來看,最快也要十月中旬板服才會到貨,但   也很有可能要到總冠軍賽開打時才會到貨,畢竟九月底到十月間是學校印製衣服   的熱季。廠商在忙我也催不了多少速度,到貨的時間點我先在此提出說明。 那麼從今天 9月22日(週一)中午12點整起,至 9月27日(週六)中午12點整止   同時開放下訂與付款,逾時不再好說話了~ XDDD" 對於第二批增訂的流程我也會固定公佈簡單的日程,要看啊,不然收到板友的來   信質問我會擔心是不是被誤會。>"<   另外,除這次之外不會再有其他的增訂了,一方面我不想造成原稿設計人的困擾   ,另一方面我雖然不是牛仔只是個小小球迷,但我也很忙的啊,囧""" 以上,同前一次的款式,正式開放增訂。   要增訂的板友,請填寫【(增訂)板服訂購單】。 總召 futureland 留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.102.140

09/22 11:45, , 1F
辛苦了

09/22 11:48, , 2F
辛苦了,謝謝啦>"<

09/22 12:01, , 3F
9月27日(週二) ?
※ 編輯: futureland 來自: 122.121.102.140 (09/22 12:09)

09/22 12:10, , 4F
( ̄▽ ̄)>"是週六~ 科科電腦類格沒改到

09/22 13:24, , 5F
辛苦了

09/22 14:42, , 6F
辛苦囉^^

09/22 16:53, , 7F
辛苦囉:)

09/22 17:14, , 8F
原po是超級帥哥!!!