討論串[閒聊] 清水巖龍潘洞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cff9900ff (紫色)時間14年前 (2010/01/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大已經22年了. 小時候好奇...吵著父母帶我去走一遍. 於是準備了手電筒. 走了10分鐘.... 慘.......我爸不曉得怎麼走. 一堆噴漆指示都亂掉了. 於是....倒退嚕....嚕到洞口. 就這樣帶著遺憾從此再也沒進去過. 板上有沒有強者 熟知路線的?. 帶我探路一次= =. 我怕我自
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parco16 (忽遠忽近的灑脫)時間14年前 (2010/01/09 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我走過一次,不算熟知啦. 國小有一次郊遊去清水巖,忘記是誰帶我們走的. 我記得只要遇到岔路就向左走,一直向左就是了. 不過年代已經很久遠,原PO大大還是不要輕易去嚐試= =. --. ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣. 我會炸了其他人
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wingss3025 (...)時間14年前 (2010/01/09 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的印象剛好相反耶. 從一號洞進去. 要持續右轉. 就會從2號洞出來. 我有走過. 1號洞(入口那一個). 2號洞(好漢坡旁邊那一個). 3號洞(唐榮公園外面那一個). 還有一次從雨傘亭下面那邊鑽出來. 但是沒有路 只好用攀岩的方式. 爬到桃源1洞還2洞. 可以揪團鑽洞喔. 只不過我大部分時間桃園.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cff9900ff (紫色)時間14年前 (2010/01/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛...我帶著相機與腳架. 前往唐榮公園,沒想到有些地方年久失修,有個龍池裡面沒水 只有樹葉..我就沒拍了. 拍一些唐榮公園裡面的景象,墳墓沒拍... 再來人就往清水巖走. 管理不是很好(也不能這麼說,因為沒收門票@@)...桌椅很髒天冷的關係吧,不然站在洞口會有冷風襲來 http://0rz
(還有113個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者sunwarm (網路斷斷續續@@)時間14年前 (2010/01/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
: 小時候好奇...吵著父母帶我去走一遍. : 於是準備了手電筒. : 走了10分鐘.... : 慘.......我爸不曉得怎麼走. : 一堆噴漆指示都亂掉了. : 於是....倒退嚕....嚕到洞口. : 就這樣帶著遺憾從此再也沒進去過. : 板上有沒有強者 熟知路線的?. : 帶我探路一次= =
(還有1190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁