討論串[閒聊] 恭喜開板
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hh22883 (改名叫做...)時間14年前 (2009/12/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
林園人推一個. 希望大家可以踴躍. 不要讓這個板沉了. --. ◥█▇▆▇█◤ Gemini. ╭╮╭╮. ╰┼┼╯. ╭┼╯. 05 / 21 06 / 21 ψletyousay ╰┤. ▂▃▄▃▂ ════════════════════════════

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluecathy (努力往前走..)時間14年前 (2009/12/13 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是林園人. 但是我有在林中就讀~. 也跟林園密不可分囉. 真懷念保齡球館!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.192.162.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yakyo (小Y)時間14年前 (2009/12/13 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是林園人. 不過林園離我還滿近的. 過來恭喜一下. --. 妳的備胎會有幾個 是一個兩個 妳的備胎會有幾個 妳的備胎 Q 有沒有我. 親愛的~啾~ 還是很多很多 愛你喔~ 抱抱~ 很多很多 S工具人快修電腦. v v 親愛的好想你 E..G W. .I\

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8912002 (高雄)時間14年前 (2009/12/13 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是在林園工作的半個林園人,. 恭禧開板!. 希望可以多多介紹好吃的東西吧^^. 喜愛在自然風運動的朋友,. 可以認識一下~~. --. 我的部落格,歡迎參觀,http://www.wretch.cc/blog/s8912002/. 寫的都不是心情,都是一堆有的沒有的文章…. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingss3025 (...)時間14年前 (2009/12/13 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
林園人+1. 終於開版啦. 恭喜呀恭喜呀. 小弟現在在桃園工作. 有個版可以關心林園地方情況真是不錯. 版主加油. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.208.153.