[板友] lucas1124自介

看板Linyuan作者 (80's Metal !!)時間13年前 (2011/01/24 17:13), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/1
───────────────────────────── ﹏﹏ψKen210430 ˍ ﹏﹏ ˍ ﹏﹏ ﹋﹋ ﹏﹏ 》 ~~ 《 ~~ ~~ ◣ ﹏﹏ ˍ ~ <▏ ﹍﹍ ◥◣║ ﹍ ~ ﹉ ﹋ ﹍ ▅▄▃▁ ◢█ ▁▂▁ ▆▅▅▃▂▇▆▅▂ ▁▂▃▄▆▁▃▂▁▆▅▄▂▄▅▄▃▂▁ : . ▇▆▅▃▁▁ ▁▂▄▆▇ . ∴ ▇▆▄▃▅▆▅▄▃▂▁▆▄▅▆ ` ' . ‧ . " ∵ . ▇▆▇. ╓╥╜─╨─ ╓╥╜──╨── ─╖║╓╜ ║ ╓╜╖ ║ ║ ║ ║ ╓─╨╨─╖ ║║║     ║ ║║╟ ║ ║ ║ ║ ║ ─╨─ ║ ║║║ ║ ║║║ ║ ║ ║ ║ ╟─╖ ─╜║╙╖    ║ ╜╙ ╙─╨─╜ ║ ╜ ╜       ID/暱稱:lucas1124 小廖 但是林園的朋友都叫我廖董 (暗爽中)XD   性別:帶把的~       生日/星座:11/24 射手座     就讀學校: 提示: 鳳鼻頭國小(給你猜哪一間)~ 提示: 大林蒲國中(很好猜~) 提示: 小港的高中(漏餡了XD) 現在在北部念大學.... 相簿/網誌:沒有網誌耶只有FB= = 我沒有關鍵字,大家應該不想看XXD 興趣:乒乓球,吉他,音樂,愛騎車遊山玩水(我都北部騎回高雄耶XD) 機車(略懂這不是謙虛,真的只懂皮毛XD) 現在居住林園的村莊:廣應村 (我高二才從鳳鼻頭搬過來林園的) 喜歡及最推薦的林園美食小吃:鴨肉飯~ 阿亮雞排~ 但是我更愛屈臣氏旁邊那家雞排XD 黑糖挫冰~ 知名度牛排~(媽媽朋友開的彭場一下~) 郵局附近貴死人不償命的鱔魚麵好吃~~ 屈臣氏對面貴死人剛剛好的果汁好喝~~ 喜歡的林園遊玩地點:其實生活圈都在北部和高雄市區而已XD 不過之前會和朋友到國中打棒球 高中時也會到"鄉公所"??打乒乓球 最想揪的消遣玩樂團 (球類、美食類、釣魚蝦類、唱歌類): 揪團打棒球或打乒乓球~~我喜歡釣蝦,但是都釣不到蝦只會吃蝦XD 談 談 林 園 在 你 心 中 的 印 象 > > 買吃的很方便~不像鳳鼻頭,晚上只能跑去大林蒲買小七= = 然後有麥當當耶~~~讚!!!雖然每次買得來速餐點一定會出錯讓我頗賭爛= = 但我還是愛吃麥當當啦~~~~ 還有希望小混混不要太多,出門多看人兩眼都會怕= =雖然這個有點困難>"< 提 出 你 對 林 園 板 的 期 許 與 建 議: 希望林園有更多會使用PTT的朋友出現囉~~~ 版主辛苦了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.34

01/24 17:17, , 1F
歡迎 ^^

01/24 17:18, , 2F
其實上大學就開始用PTT了,現在才發現有這個版XXD

01/24 17:18, , 3F
版主哩厚阿~~~

01/24 17:20, , 4F
哩賀

01/24 17:20, , 5F
買得來速餐點最好當場點一次 確認與發票無誤

01/24 17:23, , 6F
哇塞,版主真的有看內文耶~~~我瞎扯一堆希望沒傷你眼睛XD

01/24 17:23, , 7F
但有時候後面一堆人在等,我就沒點直接回家了XD

01/24 17:23, , 8F
(其實是怕薯條冷掉XXXD)

01/24 17:33, , 9F
內文豐富怎會傷眼睛 XD

01/24 17:33, , 10F
不用怕後面有人在等 點發票差不多一分鐘

01/24 17:34, , 11F
我有回家才發現少一包薯條 還是折返去要回來 =_=

01/24 17:51, , 12F
之前還有買早餐點了兩個豬滿+蛋,回家發現只有一個= =

01/24 17:51, , 13F
點薯條跟他千交代萬交代番茄醬和砂糖各兩包,結果什麼都

01/24 17:51, , 14F
沒給我= =

01/24 17:52, , 15F
昨天買濃湯跟他說要兩包胡椒粉,他卻給我砂糖= ="

01/24 19:29, , 16F
可以客訴一下了 員工訓練需再加強 XD

01/25 09:40, , 17F
1024推1124~

01/25 14:47, , 18F
歡迎~
ridosa: 廣告連結~~~被我修掉啦~~~ by Lucas1124 ※ 編輯: lucas1124 來自: 218.164.103.229 (01/26 09:35)

01/26 09:35, , 19F
上面兩位大大哩鶴~~~

01/26 23:45, , 20F
花枝麵真的很貴但真的好吃~不過好像只懂台語= ="

01/28 21:21, , 21F
不會阿,我跟他們說國語他們都會回我耶@@"