[問題] 請問林園有哪些藏書量比較多的租書店呢?

看板Linyuan作者 (grace Liao)時間14年前 (2010/08/28 17:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家午安~(作揖) 我想請問大家在林園都去哪裡租書呢~??? 我從國中開始就只有會去御書房, 因為他們有很多符合我胃口的(>////<羞) 小說和漫畫, 但我發現就價位來說, 這幾年有越變越貴的趨勢, 所以最近有在思考除了那些我喜歡的一般書店卻租不太到的小說漫畫, 其它一般向的書我想要去別的地方租看看。(好像間接暴露自己興趣了) 不知道各位林園的小說漫畫同好們有沒有比較推薦的租書店呢? OwO)以上,祝大家身心愉快~~~(再度作揖)。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.105.147

08/28 22:13, , 1F
其實應該不太算是店家價格變貴...而是書價變貴了

08/28 22:14, , 2F
例如原本就訂90元以上1本10元~但是現在漫畫動輒1本90元

08/28 22:14, , 3F
自然會感覺租金漲價...

08/29 21:04, , 4F
T_T說得也是!漫畫真的漲滿快的...荷包啊啊啊啊!!!(痛)

08/30 19:14, , 5F
最糟糕的是 價格膨脹後 原物料價格下降 漫畫卻不會降(茶)

08/30 21:31, , 6F
想要收集漫畫的話還是趁現在趕快買 以後可能一本150

09/03 06:35, , 7F
以前都去來進 後來關了就再也沒去租過了XD