[板友] cvsc01518

看板Linyuan作者 (老爹)時間14年前 (2010/06/29 17:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
一切的開頭,請先按ctrl+v吧。可以把亂亂的色碼變成彩色唷:) ───────────────────────────── ﹏﹏ψKen210430 ˍ ﹏﹏ ˍ ﹏﹏ ﹋﹋ ﹏﹏ 》 ~~ 《 ~~ ~~ ◣ ﹏﹏ ˍ ~ <▏ ﹍﹍ ◥◣║ ﹍ ~ ﹉ ﹋ ﹍ ▅▄▃▁ ◢█ ▁▂▁ ▆▅▅▃▂▇▆▅▂ ▁▂▃▄▆▁▃▂▁▆▅▄▂▄▅▄▃▂▁ : . ▇▆▅▃▁▁ ▁▂▄▆▇ . ∴ ▇▆▄▃▅▆▅▄▃▂▁▆▄▅▆ ` ' . ‧ . " ∵ . ▇▆▇. ╓╥╜─╨─ ║ ╓╥╜──╨── ─╖║╓╜ ║ ╓╜╖ ║ ║ ║ ║ ╓─╨╨─╖ ║║║     ║ ║║╟ ║ ║ ║ ║ ║ ─╨─ ║ ║║║ ║ ║║║ ║ ║ ║ ║ ╟─╖ ─╜║╙╖    ║ ╜╙ ╙─╨─╜ ║ ╜ ╜ ╜       ID/暱稱:cvsc01518/老爹   性別:男       生日/星座:12/23 魔羯座     就讀學校:金潭國小--->林園國中--->林園高中--->文化大學 相簿/網誌:http://www.wretch.cc/blog/cvsc03036 興趣:睡覺 打球 打麻將 現在居住林園的村莊:林內村!!! 喜歡及最推薦的林園美食小吃:山東小吃部的大乾麵 便宜又好吃(我認為拉) 喜歡的林園遊玩地點:我最常去的 應該是林中吧 還有死黨家的鎖店 最想揪的消遣玩樂團 (球類、美食類、釣魚蝦類、唱歌類): 打球 唱歌 還有打麻將吧XD~ 談 談 林 園 在 你 心 中 的 印 象 > > 工業區多 台客多 台妹也不少 但是 這樣才是林園啊!!! 提 出 你 對 林 園 板 的 期 許 與 建 議: 希望大家能夠好好的愛護自己的家鄉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.150

06/29 17:24, , 1F
歡迎!o(‧"‧)o

06/29 21:57, , 2F
推~我家老弟 啥時回林園啊XD

06/29 22:53, , 3F
我喔 大概要7月5號之後吧...

06/30 00:09, , 4F
推天德~怨嘆喔~~哈哈 有趣的化學課

06/30 00:23, , 5F
@@~天德 他是我的高中班導耶XDD~他對自己班都超級兇悍

06/30 05:33, , 6F
喔 我同學耶 HI 老爹XD

06/30 07:41, , 7F
HI 你好 好久不見

07/01 12:15, , 8F
你生日跟我同一天耶XD

07/01 13:56, , 9F
是老爹 XD 好久不見 棒棒

07/01 17:45, , 10F
R大生日跟我同一天耶XDD~真巧XD~

07/01 17:45, , 11F
X大 我可以問一下你是....??

07/01 17:46, , 12F
原來是聰哥阿!!!好久不見啊!!!