[閒聊] 還蠻可怕的一件事~~

看板Linyuan作者 (高雄)時間14年前 (2010/03/14 17:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
林園國小後面,也就是鄉立圖書館對面那條巷子, 每到晚上,就是夜深人靜, 那邊還蠻多老舊的房子, 也蠻多陰暗的小巷子。 有一間,幾乎廢棄了,就在學校後面斜對面那, 廢棄屋旁邊有一個很小很暗的巷子, 前幾天晚上, 我看到一個女生,真的是長髮喔!! 然後就慢慢地走進那條巷子, 我開始覺得很奇怪… 然後我又騎著腳踏車繞一圈回來看, 那個女生還站在巷子裡頭, 我又繼續繞第二圈, 那個女生還站在那裡@@ 我不敢再想了,就趕緊回家… 夜晚,又一堆貓叫聲@@ 那一天是怎麼了@@ 女人與貓, 是地震的前兆嗎?? -- 我的部落格,歡迎參觀,http://www.wretch.cc/blog/s8912002/ 寫的都不是心情,都是一堆有的沒有的文章… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.207

03/14 17:23, , 1F
你怎沒上前搭訕?((>( ̄⊿ ̄#>o-( ̄  ̄*)

03/14 20:43, , 2F
好看嗎?

03/14 21:05, , 3F
是不是只有你看得到??

03/14 22:51, , 4F
別太好奇 是真的小心被卡= =

03/14 23:04, , 5F
車震的前兆~~腳踏車~嗯

03/15 03:17, , 6F
..................金恐怖......我家就在附近而已 = =

03/15 20:18, , 7F
那邊有住人應該沒那麼恐怖吧