討論串[問題] socket的一些問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batista630 (努力工作!!)時間17年前 (2007/06/28 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_and_CPP 看板]. 作者: batista630 (努力工作!!) 看板: C_and_CPP. 標題: [問題] socket的一些問題. 時間: Thu Jun 28 23:37:09 2007. (一)PASV:請問在被動模式中,SERVER給的PORT有任何的依據
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚人)時間17年前 (2007/06/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這不是 socket 的問題. 是 ftp 的問題,層次差很多,已經在 TCP/IP 層之上了. 你用 PORT 指令可以自己指定 port. PASV 你送出他會給你一個 ip+port -> 140,133,31,33,123,134. 最後二個是 port, 123 * 256^1 + 134
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KvsG (KvsG)時間17年前 (2007/06/29 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題一問... [這次應該就文如其題了 XD]. 請問 TCP socket server, 要如何實作成 multithread socket server?. 我之前找一本紅皮的 Linux Programming 的書... Wrox 的.... 他都沒有提到任何 pthread...
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qrtt1 (愚人)時間17年前 (2007/06/29 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
呵, 這「粗」分二派啊. multithread base vs. non-blocking socket base. 希望別引起大戰啊 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.238.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batista630 (努力工作!!)時間17年前 (2007/06/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這當然是socket的問題呀 因為我用socket再寫ftp XD. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我知道怎麼換算,我好奇的是那個PORT NUMBER如何決定. 因為我在寫SERVER 所以
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁