看板 [ Linux ]
討論串[問題] mandriva2010.1 madwifi驅動程式安裝出 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btpenguin (返鄉回南極)時間14年前 (2010/08/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天好奇之下把我的epc 702從mint9改灌mandriva2010.1. 灌是灌好了. live安裝片都有抓到我的硬體 無線網路跟有線網路都正常. 不過裝好之後要開無線網路. 再網路中心那邊 有抓到我的網卡. 但是系統卻說要安裝madwifi. 然後我就照指示讓系統自動下載安裝madwifi.
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者guezt時間14年前 (2010/08/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果您使用 live cd 裝的話,應該會有內建編譯好的核心模組. rpm -qa | grep madwifi 查一下. 理論上不需要另外再安裝 dkms-madwifi. 請問從指令安裝套件錯誤有得到錯誤訊息嗎?. 我想得到的原因 1.沒有網路連線 2.沒有套件來源. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueslucky (藍色的幸運)時間14年前 (2010/08/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
再網路中心那邊 有抓到我的網卡:. 看看能不能開個終端機, 打指令: iwconfig, 應該會看到 ath0 之類的訊息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.165.18.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gtypist (為生活 我可以忍)時間14年前 (2010/08/07 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個情況應該是mirror site的問題,Mandriva 2010.1對EPC 702. 支援度一般使用都 OK 。是mirror site的檔案遺失。. Mandriva的安裝更新媒體源我都會準備兩套。. 一套是TWAREN國網中心這個mirror site:. http://ftp.twar
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者btpenguin (返鄉回南極)時間14年前 (2010/08/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我找到問題了. 昨天我忍痛把原本我筆電F9E裏面. 穩定使用中的mint9砍掉測試一下灌mandriva2010.1試試看. 看看會不會是我安裝過程中砍掉了不需要的套件. 在安裝過程中 分割區格式化後會出現"移除不需要的套件"跟"移除不需要的地區設定". 要移除的話就把兩個勾打勾. 在不需要的套件裏
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁