看板 [ Linux ]
討論串[問題] x window 連線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hardcover (如是如是)時間15年前 (2009/08/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我在遠端server上有一個 x clinet的程式,需要把 x client的執行結果傳回本地端。. ssh -X <remote_server>. .... $ export DISPLAY=<ip>:0.0. $ xeyes. 但是在本地端看不到結果。. (ubuntu 9.04). 我看了一
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibmjch (阿瑋)時間15年前 (2009/08/30 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該是ssh的forward沒有開. 修改/etc/ssh/ssh_config. 裡面應該有ㄧ行是 # ForwardX11 yes. 把#拿掉就可以了吧. 映象中是這樣 手邊沒機器 可能有些不一樣吧 試試看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hardcover (如是如是)時間15年前 (2009/09/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
ssh -X <remote_server>. ^^^ -X 就是 forward 了. 請問一下,port 6000是x server 嗎?. ubuntu 9.04 預設沒開,是這個原嗎?. thanks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibmjch (阿瑋)時間15年前 (2009/09/02 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 應該是改 server 的 /etc/sshd_config 裡的 # X11Forwarding yes. 這個是指妳server ssh提供的服務或設定. 沒有開的話用 你 ssh -X 也沒有用吧. 不知道有沒有記錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁