看板 [ Linux ]
討論串[閒聊] 哪一套linux最好用
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dasea2008 (dasea)時間15年前 (2009/06/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
ubuntu ultimate edition 2.2是不錯,似乎找不到更好用的,配合lazybutu更好用. linux mint是不錯,沒有ultimate那麼多應用程式. open suse不錯,但11版配kde是不錯,但mail比較不好用. fedora是不錯. mandriva是小了些.
(還有3626個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者gunyu (我是小KEN)時間15年前 (2009/07/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是使用ubuntu 9.04 一樣可以用pcmanx 啊. http://pcmanx.csie.net/ 下載tarball安裝. 很喜歡使用他的package 的管理,更新也蠻快地,是我用過linux中最方便最容易上手的. 真的好處太多了!我覺得他是目前最容易上手最適合當desktop
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者aeolus0829 (archer)時間15年前 (2009/07/02 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
講到哪一套 linux 最好用,我覺的重要評分項目應該把套件管理程式列進來. debian 系 - apt. apt-get install <pkg>. redhat 系 - yum. yum install <pkg>. opensuse - yast. yast 我不太會用,大過記得是. ya
(還有15個字)

推噓240(240推 0噓 151→)留言391則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼)時間15年前 (2009/07/02 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於這個問題不管到了哪一年都很熱門,我想來辦個投票好. 了。然後下次再爆,就可以拿投票來當根據搞鄉愿(純惡搞). 了。不知道大家意見如何?. --. 請大家推文就好,不要用回的,以免不小心變成fab公開信. --. 下面推文開放討論與提名linux套件 ^^;. --. 春花聞杜鵑,秋月看歸燕。人

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者echochio (echochio)時間14年前 (2009/09/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
linux 就 ubuntu LTS centos , unix 就 solaris. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.96.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁