看板 [ Linux ]
討論串[閒聊] 有板眾真的是依靠Linux吃飯的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者sunfox (該死的.就不能活)時間15年前 (2008/10/22 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板上有多少人 是真的用linux在吃飯的. linux 是一個 server 作業系統 (先撇開DESKTOP 方面的應用不談). 然而 在server上 可能跑 web server 程式 也可能跑 mail server 程式. 或是 OLG server MYSQL server 的 程
(還有351個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dogtsing (颺)時間15年前 (2008/10/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也挺好奇的. 不過原po問到後面好像離題了 XDD. 我也想知道究竟大家平常拿Unix/Linux來幹嘛. 先拋個磚 舉小弟的例子 希望可以引玉. 平常用Unix/Linux的地方:. 1.個人筆電(文書工作 少許影音...總而言之就是自己的多媒體電腦),幾乎不玩game. 除了那種fla
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間15年前 (2008/10/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我就是一個, 我相信很多人也是. 這不一定吧, 我就對這方面完全沒專業. 雖然基於娛樂, 我都架過但都屬於蜻蜓點水. 應該沒有吧, 另外你如果在台灣, 就算你應徵測試部門. 也會有老闆認為你啥都要會, 台灣的工程師就是小叮噹. 這跟平台無關. 我覺得你的觀念不知到哪來的, 或許一般的"快快樂樂學li
(還有475個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間15年前 (2008/10/22 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算是一個,不過我是蝙蝠,Win32s,WinCE,NTCore,. LINUX,FREEBSD,uCLiunux,VXWorkss,CC/PM....我全都用。. 在我眼裡,這些只是一種協助我快速結案的一種工具平台罷了。. 沒什麼特別值得標榜的什麼跟什麼。選擇上單純是評估客戶願意. 花多少錢,
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁