看板 [ Linux ]
討論串[問題] ATI 我真是猜不透你啊!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rockslame (勸省一哥)時間16年前 (2008/07/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這篇是血尿控訴. 我對ati有滿滿的愛 為何讓我傷這麼深勒?. 以前常聽到 用linux再選ati是自找苦吃. 現在 多少有點認同這句話. 但我對ati的愛還是不死(推硬體時也是 除非cp大輸). 今天奮戰了一整天 google ptt版上每一篇跟ati有關的文都認真看過. 雖然有些看的不是很
(還有1658個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aeolus0829 (archer)時間16年前 (2008/07/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
你的痛苦我完全可以理解..... 我之前用的是 9250 pro,在 7.10 上也是試了一堆方法,才讓它跑的比較正常. 不過效能還是比 xp 要來的差(這是事實). 不過 9250 pro 在 7.10->8.04 後,不需要做特別的設定,就可以達到 7.10 經過設定. 後的效果. 你的卡 x3
(還有762個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cheung.時間16年前 (2008/07/16 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果是用 X1000 以後系列 請用 fglrx driver. 如果是 X1000 以前的顯卡 用 radeon driver 就可以滿足你的需求. 如果是更古老的 rage 系列 用 ati driver 就可以滿足你的需求. 至於開啟 3D 特效畫面會有馬賽克 在 DRI2 出現前是不會有解的
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ombrerenard (noir)時間16年前 (2008/07/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提. amd要將顯卡driver釋放成開源碼. http://www.linux.com/feature/119049. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.102.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockslame (勸省一哥)時間16年前 (2008/07/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 我是苦主. 泣 感動的不得了 雖之前幾位大大提了幾個解法 但我都沒成功. 搞掛 萬念俱灰下 還是放大絕重灌 又花了一個晚上. 目前我解決了. 我想我找到我的原因了. 就是之前重灌的時候 螢幕換的問題@@ 想都沒想過會這樣. 我本來接15吋重灌 後來用22吋 就一直鬼打牆 開始出現很多問題.
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁