看板 [ Linux ]
討論串[問題] 急問!server死掉了…journal recreate …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DRLai (蘇打)時間16年前 (2008/05/19 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己嘗試解救. 但是現在遇到瓶頸,希望有高手能協助. 我使用RHEL 5的光碟執行linux rescue. (系統是SL 5使用RHEL 5為核心). 進入sh後. 我先插入usb並且載入3w-9xxx的驅動. (硬碟為160G * 8 raid 5). 不過現在有個問題. 我查了網路上很多的說
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nknudragon (我對不起story板)時間16年前 (2008/05/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
先考慮用LiveCD. Linux的rescue mode有的時候並不完整 缺東缺西的. LVM的概念是先從PV開始 PV可以是一個分割區 也可以是一整顆硬碟. 將數個PV 或是單個 組成一個 VG以後 再從那個VG切出 LV出來使用. 你要先作的是pvscan 不是vgscan. 之前我救的時候也
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者DRLai (蘇打)時間16年前 (2008/05/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於此問題. 先謝過各位前輩的指導. 因為我試了一整個晚上的linux rescue,卻始終掛不起來. Raid卡的驅動給了,但是看不到分割區(RHEL5光碟). 偏偏SL本身的光碟使用linux rescue會顯示exit install abnormally. 可能跟光碟上3w-9xxx dri
(還有586個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenduest.時間16年前 (2008/05/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nknudragon.bbs@ptt.cc (我對不起story板)》之銘言:. > 引述《DRLai (蘇打)》之銘言:. > 先考慮用LiveCD. > Linux的rescue mode有的時候並不完整 缺東缺西的. 不知道你在說啥哪種發行版本的 rescue mode,直接冒出
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nknudragon (我對不起story板)時間16年前 (2008/05/21 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenduest.bbs@bbs.sayya.org (小州)》之銘言: 這個方式我試過了 因為我當初也是卡在Linux rescue mode這塊. 要用rescue mode的時候是為了更改原本機器的 / partittion 的大小. REHL在某版以後如果你讓它自動切分割區 他一律
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁