[問題] Ubuntu 16.04 LTS 螢幕

看板Linux作者 (freemail)時間7年前 (2017/02/13 18:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 大家疵晚餐了沒 提前先祝大家情人節快樂 晚上好好放鬆纏綿 好不好??? 回到正題喇 我現在用Dell筆電 Ubuntu 16.04 LTS 我先前的版本是 Ubuntu 14.04 LTS 16.04似乎修正了一些14.04的bug 整體來說是不錯 但我遇到了以下情況 請問 在筆電安裝16.04 螢幕是否有閃爍的問題??? 不是很明顯的閃爍 但可以看出來 我的筆電還買不到兩年呢.... 先這樣` -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.165.230.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Linux/M.1486982479.A.115.html

02/15 09:09, , 1F
我的是東芝r700 沒有這個問題…

02/15 16:16, , 2F
可能是驅動程式的問題,試試看 Ubuntu 16.10 吧。

02/16 18:46, , 3F
其實也可以試看看只有把kernel跟driver升到新的,其他

02/16 18:46, , 4F
依舊用舊的(我是14.04+16.04的kernel)

03/13 16:40, , 5F
我的也是耶 尤其是瀏覽chrome的時候?