[問題] pidgin,facebook 不停斷線

看板Linux作者 (我抓得到什麼呢?)時間11年前 (2013/06/12 18:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
pidgin 2.10.6 + facebookchat 1.69 (ubuntu 12.04, gnome-shell) 可以登入,可是剛登入完(剛看到好友列表)就斷線了 顯示: <USER>@chat.facebook.com disconnected Lost connection with server: Connection reset by peer 一直都是一陣子碰到一次問題 先在Account=>Manage Account停用一下子再勾選就重新連上去了 可是這兩天發生率特別高,停用10min再啟用也沒有效 還是會登入進去不到一秒就斷掉 有人也在用pidgin-facebook的嗎? 請問你們的狀況如何? 有沒有人碰到同問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.32

06/12 18:30, , 1F
empathy 好像也會,不過我不太確定是不是 facebook XD

06/12 18:30, , 2F
我是同時登 FB 跟 Gtalk,偶爾會跳出斷線的錯誤通知

06/12 19:27, , 3F
我也是FB和Gtalk...

06/14 12:03, , 4F
今天在公司用 pidgin 登 FB + GTalk 很正常耶

06/14 12:06, , 5F
我這邊是 Debian Wheezy + pidgin-2.10.6

06/14 17:02, , 6F
我平常也很正常,只是有時會炸

06/14 17:02, , 7F
現在正在試著掛proxy看會不會穩一點

06/14 17:03, , 8F
tcpdump的結果很奇特,斷線前都是server傳給我大概4個封包後

06/14 17:03, , 9F
穾然來個rst