Re: [問題] 便宜好打字的Linux小筆電

看板Linux作者 (啤酒肚)時間13年前 (2011/07/02 02:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Holocaust123 (一步一腳印)》之銘言: : ※ 請詳填下列重要條件! **勿填寫在與題目同一行上!** 不符格式者刪文 : : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ : NT$10000以下 : : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ : - 作業系統 : xubuntu(linux) : - 上網 : firefox, midori, w3m : - 影音 : (s)mplayer : - 看漫畫 : comix : - 寫筆記 寫程式 : vim, gdb 強烈建譯 不要用atom等級的CPU(AMD我忘了是什麼) 會慢到哭出來 我用atom 330 (華碩1201N)開四核 編個FFMPEG 要 20mins+ 一樣的動作用 沙橋 i3 2310M(聯想G470) 只要5分鐘 勸原po就買i3等級的筆電 沒OS 還獨顯 17k不到 美中不足是顯卡大多是ATI的 不能用CUDA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.79

07/02 02:33, , 1F
你確定晶片組等的驅動都沒問題嗎?

07/02 10:04, , 2F
被屏蔽的核心你敢用喔,不怕編出有問題的 code XD?

07/02 10:18, , 3F
原po指的4核可能是實體雙核+HT變成4核。

07/02 10:23, , 4F
請問2F, "被屏蔽的核心"是指什麼?

07/02 10:25, , 5F
喔喔 ... 我以為是 AMD 那種關掉兩個核心

07/02 10:26, , 6F
不過 HT 跟四核心不一樣啊 XD

07/02 12:08, , 7F
AMD 顯卡驅動好像還好... 和 ATi 時代有明顯差異...

07/02 12:29, , 8F
撿SUxxxx系列的用就好

07/02 19:44, , 9F
拿sandy bridge比atom...這不是XX比雞腿嗎= =?