[問題] 在ubuntu 怎麼安裝 google 小工具

看板Linux作者時間14年前 (2009/11/15 10:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這可能不算是 Linux 上的問題, 因為其實我在 Window 上也沒用過 google 小工具 我是最近才開始用 ubuntu 的, 今天因為想聽逛逛網路radio世界, 想來試用一下 google 小工具. 找到 google bbc radio 小工具. 要下載時, 頁面上說 : 需要 google desktop 我就乖乖安裝了 google desktop. 然後下載 bbc radio 工具, 是個 .gg 的檔案. 然後呢 ? ..... 我找了半天說明, 只有 "如何增加小工具到你的網頁" --------> 我並沒有網頁. 再找找別人的 blog, 終於有個人說, google desktop 上有個 icon 可以 增加 goolge 小工具. 可是, 我的 google desktop 怎麼看都只有 1. search, 2. 偏好設定 兩個功能. 到底要怎麼使用那個 .gg 檔 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.59

11/15 10:57, , 1F
Linux的Google Desktep好像沒有Gadget可用

11/15 11:07, , 2F
有google gadget阿....至少在MDV上面有

11/15 11:11, , 3F
謝謝樓上,google-gadgets 是正解,google的說明真是莫名其妙