Re: [問題] 一個簡單的安裝問題…關於ubuntu目錄的 …

看板Linux作者 (小肥肥)時間15年前 (2009/06/02 15:41), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jackjack0040 (小肥肥)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.85

06/01 13:13,
拔掉當然會有影響 能不能啟動我不清楚 程式設定都在home裡
06/01 13:13
謝謝~我想,掛ex2只是給linux參考用,應該不會將資料洗掉才對~ 因為這2GBsd卡指定格式是fat16,它給我掛上/windows的標籤,資料都還在。

06/01 17:01,
"還把我辛苦打的資料全都洗掉,真的是太天才了~" 自己搞不
06/01 17:01

06/01 17:05,
清楚還怪OS 這樣有誰敢回答你啊 到時後出了問題 可能還要
06/01 17:05

06/01 17:05,
被你牽託~
06/01 17:05
就是在下不了解吧~它並沒有很清楚說明什麼時候即將自動重灌,太天才是 挖苦一下它居然能夠自動重灌的功能…要是它知道我要灌中文,就更天才了的說! 是~我就是愛用xp的原罪,現在跳過來用一下linux,所以很多都不知道, 當然在這之間也發生過很多很多問題, 比如說:用來安裝ubuntu的live usb本來以為壞了, 結果它就變得只是能安裝ubuntu的隨身碟,而不能用電腦讀寫資料了。 其他的問題還有很多,等待著我們去發掘…共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.85

06/02 18:26, , 1F
天才