Re: [分享] openSUSE 11.1於今天釋出,歡迎大家取用!

看板Linux作者 (waytin)時間15年前 (2008/12/19 10:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《Maxsolar.bbs@OfO.twbbs.org (Astro v.s. Geo)》之銘言: : ※ 引述《niker168.bbs@ptt.cc (~尼克狂想曲~)》之銘言: : : 我想可能有很多朋友沒用過(甚至沒聽過)SUSE Linux。 : : 或許現在很多新朋友入門都會選擇ubuntu, : : 但小弟斗膽想在這邊提供點別的選擇。 : : openSUSE裡的yast真的是一個相當方便的工具,很方便上手。 : : 配合官方套件庫,以及社群專屬套件庫,例如: : ~恕刪~ : 我也推SuSE Linux,雖然我更愛Debian, : 我覺得他真的是一套非常強大的linux,各方面的整合度都很好; : 剛開始我是不太會用suse的,因為跟debian以及fedora的使用習慣差很多; : 可是因為考NCLP的關係接觸到suse,他真的是一套非常適合企業用的linux! : 個人使用方面我也認為跟ubuntu不分軒輊,因此也推一下。 我目前是用ubuntu,不過對這套頗有興趣, 因為之前也有版友大力推薦。 幾個問題想請教, 1. 他的中文介面如何? 2. 套件足夠嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.184

12/19 10:43, , 1F
絕對ok

12/19 10:43, , 2F
OpenSUSE好歹也是Novell在支援的,中文跟套件庫絕對夠

12/19 10:49, , 3F
推啦!!!