討論串[新聞] 聯合公園退票傳缺錢 布洛克兄弟:量大延誤
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者zb (水 泮 居)時間15年前 (2008/12/01 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
聯合公園退票傳缺錢 布洛克兄弟:量大延誤. 時報 更新日期:2008/12/01 10:36 【中國時報 李雨勳/台北報導】. 搖滾天團聯合公園取消10月17日台北唱,但不少買票歌迷至今未收到退費,一狀告上消基會,傳言主辦單位布洛克兄弟沒錢可退,布洛克兄弟斥為無稽,「如果沒錢,幹麼還辦凱莉米洛演唱會
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dewdewdewdew (PEACE!)時間15年前 (2008/12/01 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
匯款被銀行退匯?哇咧那改成退現金行不行?. 這家公司都是笨蛋嗎?匯款效率差成這樣?. 要他們匯款這麼困難那改退現金他們還有沒有理由?. 現在還有什麼管道可以叫他們吐錢?. 網頁完全沒有交代退費的事. 連contact us都沒有任何聯絡資訊. 沒收到錢的鄉民大家是不是要串聯起來. 叫他們這禮拜之內不

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者claire82 (我是死胖子)時間15年前 (2008/12/01 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在到底怎麼辦阿?. 我真的是很它X的火大耶. 我剛打了它們的電話. 有通過一次 但是都沒有人接. 後來再打就打不通. 整個很想殺去它們公司. --. http://mybid.ruten.com.tw/user/soundplaya/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者watanabi (watanabi)時間15年前 (2008/12/01 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這整件事情是誠信的問題. LP臨時沒辦法來. 受傷有甚麼辦法. 這我可以接受. 誰叫我愛這個團. 但是你退票辦法出來就有必要確實去執行. 這是你公司的承諾. 這是你在這一行打滾專業的一部分. 從去年代退現金. 改成一律用匯款. 匯款的日期又一延再延. 在這當中也從來沒有負責的人出來向大家說明.
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seijuro (火柴)時間15年前 (2008/12/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道降做有沒有用. 不過有看這篇新聞的人. 點一下心情 跟下面的推薦此新聞吧. 至於心情點什麼. 我想大家都會投同一個選項吧!!. PS:我星期六有接到電話確認銀行分行(因為我的存摺上得銀行分行已經裁撤了). 所以我換成郵局的 可是剛剛3點多去刷簿子還是沒進來 不要再讓我一直白跑了好嗎...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁