討論串[低調]
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(18推 13噓 48→)留言79則,0人參與, 最新作者anjohn (猴子猱)時間16年前 (2007/11/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
0rz公司的ee3k8先生有在發送便當. 請自行去領取唷 ._.. 另外請低調推 ..thx. 還是要支持一下正版啦 .. XD". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.65.227.

推噓-1(0推 1噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者ocaen2000 (30CM起跳)時間16年前 (2007/11/18 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有LP_LIVE_PR_Philadelphia這張.... 可是我不知道要怎麼XX大家= =(XX=消音了). 有圖有真相,我聽了好幾個月剛剛才發現曲目跟置底文一樣XD. 害我這個沒去看演唱會的心理有稍微安慰一下. 其實之前板上有人分享過LP_LIVE_PR三張專輯. LP_LIVE_PR_Ph
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者x8235 (泡麵啦...)時間16年前 (2007/11/18 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問以上這三張有在出售嗎. 抓來聽跟實際擁有的感覺畢竟不一樣. 我是各希望能收集所有LP發售唱片的歌迷. 現在看到這三張蠻興奮的. 不知道哪個網站有在販賣. 希望之後會出 LP_LIVE_PR_Taipei. PS.有不用BT下載的載點嗎 0rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者ocaen2000 (30CM起跳)時間16年前 (2007/11/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉讓大家久等了.... 因為上傳需要點時間所以我就拖了很久才弄. 這場是Philadelphia 曲目跟這次演唱會一模一樣. 而且!連Points_Of_Authority這首. 他前面RAP也是用Fort Minor這張專輯中的Petrified的RAP來唸的. 很奇妙吧~. 簡直就是這次演唱會
(還有13個字)

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者leschen (邊走邊唱)時間16年前 (2007/11/24 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上有沒有貼過. 版上可能已經有不少人有檔案了或在網路上看過. 這是2007年5月11日在NY的Webster Hall現場版. 每次看到這場我都覺得是小型歌友會. 我也挺喜歡這種人數不多的演唱會. http://www.sendspace.com/file/4wp2jr. 另一場是2007年
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁