討論串衝擊理論....
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cancerman (LP是聯合公園)時間19年前 (2004/11/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Jigga What-Faint混的還滿屌的. Jay-Z的Rap好猛!. 可是. 我最喜歡的,超有氣勢的Papercut. 在我轉到了Big Pimpin-Papercut時. 卻讓我腦海裡浮現出在夏威夷海邊跳草群舞的感覺Orz. 整個完完全全給它虛掉了....... 其實我也小失望. 而且
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fango (犯古㊣silencioso)時間19年前 (2004/11/27 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
orz 今天去排,結果人竟然沒有很多 一百多人吧. 人真的好少 = = 是大家懶的買還是沒空去啊. 首賣小虛,沒有上次美特拉high.... XD 倒是趙之璧本人很 High 給她加個分. 我買完後又排了一次,幫南部的朋友買 (好多人都排很多次XD). 可惜錢帶不夠多,不然我一定多幫我朋友多買幾份.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterX (研究生=免費翻譯工)時間19年前 (2004/11/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下,首賣的800份有賣完嗎?. 因為今天下午有事沒辦法去買,不知道還有沒有剩呢?. 還有一張是多少錢?謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.33.188.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fango (犯古㊣silencioso)時間19年前 (2004/11/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是沒有賣完. 我兩點去排,看了首賣記者會後,去樓下排拿到59號. 然後等到三點開賣後,買完又去排一輪拿到115號. 所以說其實去排的差不多100人左右而已. 如果有人一直輪迴地買,頂多也才個兩三百份吧. 一定有剩 = =||| 這些剩下的華納會怎樣處理啊. 該不會又拿出來賣吧....@_@

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamOllY (臉都貓掉了)時間19年前 (2004/11/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想看那片DVD. 有大大可以PO一下看完那DVD的心得嗎?. 為了那DVD買質不值得阿. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.166.86.