[心得] 這是假的吧

看板LinkinPark作者 (夾縫生存的賭徒)時間6年前 (2017/07/21 16:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一定是為了接下來的巡迴演唱會的梗 然後急救成功 今天忙著考試,看到fb各種洗版 一定是假的 別開玩笑了 他不可能自殺的 多少事都靠著你的音樂抒發 不滿這社會 不滿父母,靠著你的嘶吼, 好像把心中的黑暗驅逐 聽你的歌後開啟了西洋音樂與rap的開關 原來rap 跟電吉他 這麼的合 雙主唱好酷啊 衝擊著還是國中小屁孩的我 看著你怪誕頭髮,jayz被你的shut up, 震驚的表情 南亞海嘯的 not alone 克魯小丑的 home sweet home 就這樣走了嗎? 誰來跟我講一下今天是4/1號 一定是惡作劇 眼淚不爭氣的掉下來 情緒到現在才發酵 被社會壓抑的情感 發作的也特別慢 我也有輕微憂鬱症啊 吃藥就好了 你為什麼撐不住 不是不負責任嗎? 內心好像少了什麼 胃開始痛了起來 對不起我也不知道在說什麼 現實朋友,也沒有人可以懂 找不到人聊 還是希望有人跟我說這是假的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.136.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LinkinPark/M.1500626269.A.0FE.html

07/21 16:44, , 1F
Sad but true. :'(

07/21 17:37, , 2F
我也真的真的好難過.... 總覺得一切都是假的...

07/21 18:47, , 3F
我的心情跟你一樣...為什麼要這樣離開..

07/23 00:46, , 4F
心好痛 覺得生活中某個重要事物被硬抽出來