[心得]

看板LinkinPark作者 (pp)時間12年前 (2011/09/28 00:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
九月十九號這天 作夢也沒想到 跟LP其實不熟只是純粹想現場感受一下搖滾魅力的我在回家之後 像染上毒癮的罪犯一樣 每天不得不「吸食」一點他們的音符 不然就感到不舒服 又或是像參加了一場儀式 被下了符咒 之後一直處於「想聽他們的歌」的狀態 那甚至不是開心可以形容的感受 是有什麼東西在心中滋生… 驅使我不得不這麼做… 回家後 從「烈日千陽」開始追起 一直聽也一邊想 為什麼他們做的出這樣的音樂? 那像是黑洞般只要靠近便讓人無法抵抗被吸入的音樂 一頭栽入黑暗中卻感覺越接近天堂... 一度覺得再也無法聽進除了他們以外的任何音樂了... 整張專輯就像一場實驗 我覺得這是很新的東西 沒有人可以做的到 只有linkin park Mike和Chester 真的是天生的領袖 是註定該被追隨的 然而簡陋的分享這些拙劣感受(常覺得痛苦是因為我很難形容)其實並不是我最主要的目的 而是我真的無法理解 所以我想知道 你們聽linkin park的理由(也可以寄站內信) 他們真的…god… p.s大家有看到Mike在部落格9/27號那篇文章嗎? Now, time to go home and get back to work… by Mike -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.31

09/28 01:01, , 1F
有看喔~

09/28 09:52, , 2F
大家似乎都經歷過"毒癮"狀態

09/28 09:53, , 3F
我要分享的話太多了XD 只能說他們帶給我的已經不是音樂而已

09/28 09:53, , 4F
是超乎音樂以外的,有理念,有感受 好難形容 複雜

09/28 09:53, , 5F
所以常有人問我為何聽他們的會聽到哭 我都很難解釋

09/28 13:12, , 6F
超難解釋,這只能意會不可言傳XD