[閒聊] 後悔也來不及之搖滾C區

看板LinkinPark作者 (Usavich)時間12年前 (2011/09/20 10:16), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
內含數個抱怨,不喜請左轉! 下次我一定要堅持衝搖滾A區或VIP區 前面兩次都是在露天的場地舉辦演唱會,這次在南港展覽館 一開始覺得在室內有點怪怪的,不過剛去過小巨蛋演唱會 想想就算是封閉場地,應該也會High力不減! 但!看完以後,真的想問南港展覽館是適合開演唱會的場地嗎? 感覺這場比板橋體育館三合一演唱會那次還囧,雖然淋雨但是整場 從LP出來就完全沈浸在音樂中...忘記身處在泥淖中 開場等待半小時沒關係 但是一開場的氣氛,沒有之前兩場營造得High,之前開場橋段 這次沒記錯的話是用在銜接歌曲的中間... 感覺上這次好像是在趕場中把所有歌唱完就結束了 沒有左右互動,沒有介紹團員講話..當然有人覺得這樣很好 可是感覺感動少了好多,可能因為在搖滾C區吧,也許VIP區的感受不同 下次絕對只買搖滾A以上的票,在搖滾C區居然還有抱在一起纏綿的....怪異情侶群 聽到High的時候會興奮,也看一下場合啊 @_@ 為什麼說情侶群? 一對看到 另外一對在親親我我,居然也開始春心蕩漾,開始效尤...這是X片效應Live直播嗎? 一定要在演唱會make out嗎? Get a Room, Please!! 放張彩色照片表示最深的無奈..搖滾C區看不太到本人..只能螢幕 螢幕又是黑白色,感覺超錯亂的,到底是播MV還是人真的在現場 Orz 大哭... http://udn.com/NEWS/MEDIA/6600410-2649724.jpg
照片來自UDN新聞 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6600410.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.129.172

09/20 10:25, , 1F
這次真的比較不high一些,就算在vip區也相同....

09/20 10:30, , 2F
看到BBH直接放棄 (  ̄ c ̄)y▂ξ
2007年那場還是最經典難忘的! 連三場都是BBH辦的,下一場沒意外應該還是他們吧,但是請千萬不要在南港展覽館!

09/20 10:36, , 3F
我眼睛只能黏著螢幕耳朵只聽得到音樂

09/20 10:47, , 4F
我也有看舞台大螢幕 那不是就都是團員在台上的樣子嬤

09/20 10:54, , 5F
看到BBH就放棄+1,有能力的話建議直接衝VIP區,因為他們都

09/20 10:55, , 6F
只把VIP的人當人看,不管哪個場都一樣,中山那場真的超經典

09/20 10:57, , 7F
在C區感同身受 周圍的都好不嗨搞不好還覺得我跟著喊shut up

09/20 10:58, , 8F
很吵XDD 而且從頭到尾互動就只有THANK YOU!!!(?)

09/20 10:58, , 9F
另推中山場!!! 經典~
搖滾C不太High就算了,居然看到有人斜眼看大聲嘶吼唱歌的歌迷...覺得嘶吼太吵??? 我真的想問這些嫌吵的人是不是走錯場子啦..

09/20 11:26, , 10F
這次會比較趕,好像是因為Chester是最後到場的,可是好

09/20 11:26, , 11F
像因為塞車,所以晚到了。然後他們昨天唱完,今天早上六

09/20 11:27, , 12F
點就要趕飛機去新加坡了(跟老外工作人員聊天聽到的)
※ 編輯: Usavich 來自: 60.250.129.172 (09/20 11:42)

09/20 11:42, , 13F
下一場巡迴是印尼,再來才是新加坡....

09/20 11:57, , 14F
VIP搖滾區的一堆靜靜的在看歌劇 我好傻眼><

09/20 12:04, , 15F
我在B區最前面 有一群瘋子一起喊真的很爽~~ XD

09/20 13:31, , 16F
我也有斜眼...我後面大聲嘶吼的男性歌迷...但絕對不是他

09/20 13:32, , 17F
high~是他吐了一堆口水在我背上...跟肩膀...原po你不會也
為什麼大家都這麼可愛?vax大害我差點要噴咖啡到鍵盤上... 呃,燈光昏暗下我沒有看到相吐以沫的畫面XDDD 不過我看到的斜眼是斜看旁邊旁邊的人,所以應該不是vax大的狀況 ^^" ※ 編輯: Usavich 來自: 60.250.129.172 (09/20 13:42)

09/20 17:10, , 18F
哀....我在b區周圍也都木頭人阿 只有我在大唱 也是被斜眼

09/21 00:29, , 19F
我在b區周圍也超多木頭人一直懷疑他們到底知不知道lp阿?

09/21 11:40, , 20F
其實VIP也有一些木頭

09/22 16:24, , 21F
我在B區 前面左右都超high的 背上一定一堆口水...