[心得] DBS真的太棒了!!!!

看板LinkinPark作者 (我家有個女暴君)時間14年前 (2010/02/01 23:15), 編輯推噓8(807)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
噢我好喜歡華山那個場地 這是我第一次距離查這麼近 整個超開心的>///< 而且舞台燈光都好漂亮 查的狀況也很好 除了開場beright有點小冷之後DBS的表演周圍的人都很嗨喔 RYAN真的好man喔 他才是真男人啊(心) 我跟我朋友整個被他電得死死的XDDDD 而且我覺得查在DBS跟在LP裡的表演很不一樣 DBS裡的小動作很多 超花俏的好可愛XD 這次的經驗很美好 就只有滿足兩個字可以形容我的心情了!!!! 但這次唯一的失策就是太晚去機場了 一直想說大牌應該不會太早到= = 想不到當我還在台北的時候他卻老早就進候機室了......... 而且其他幾隻竟然因為宿醉所以延後班機嗎 囧 唉~~~~~ 但整體來說這次真的很開心 雖然有點美中不足但其實沒有很大失落感 好期待他們下回出新專輯再來台灣^^ 嗯...心得文真的太難打了本人的文筆很爛 最後就獻上查ending唱的20eyes跟大家分享吧=v= (其實我還錄了opening的fire還有let down 但錄的更糟無法示人lol) http://www.facebook.com/video/video.php?v=101973506500270 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.125

02/01 23:34, , 1F
Ryan超帥氣的!!Amir也是整個帥氣加閃亮亮!!!完全看不出

02/01 23:34, , 2F
來是個46歲的男人呀!!!!完全被他吃的死死的(倒)

02/01 23:35, , 3F
Elias跟Brandon還有Anthony都很棒呀!!!查神就不用說了!!

02/01 23:41, , 4F
Ryan很搶眼一直在帶氣氛XD Amir眼線畫得超好的耶(崇拜XD)

02/01 23:54, , 5F
我也覺得Ryan這個造型超帥的!我一直想拍Brandon.但他站再好

02/01 23:54, , 6F
後面QQ 好可惜!! 然後Ryan 跟 Amir互飆吉他我好喜歡

02/02 00:07, , 7F
Brandon站太後面我看不到他的眼妝(覺得他的眼影是最棒的)

02/02 00:08, , 8F
在日本Brandon是素顏...台灣也是吧?!有人偷拍到照嗎?XD

02/02 00:08, , 9F
當時一看到Ryan的新造形(留鬍子)大震驚!!!不過大家幾乎比

02/02 00:09, , 10F
教喜歡他留鬍子後的樣子XD 之前那樣子看起來壞壞的(喂)

02/02 12:04, , 11F
壞的好呀!!!!(大拇指)

02/02 18:48, , 12F
Ryan帥到我都認不出來囉 那鬍子好性感 Amir本人也比照片

02/02 18:49, , 13F
上帥多了 不過小查還是我的最愛就是

02/02 21:32, , 14F
我有拍到Brandon.但很不清楚ˊˋ

02/03 20:18, , 15F
對了帥氣Ryan才36歲吧XDDD