[翻譯] 一月Kerrang雜誌訪問完整版part-4

看板LinkinPark作者 (很難想)時間16年前 (2008/09/06 08:59), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
感謝大家的推文^ ^ 有人問說要轉錄的話請轉阿 註明出處即可 除了前面遭遇的難題,他們現在卻遭遇到更困難的處境,隨著他們能夠到歐洲甚至是世界巡 迴演出,他們的精神士氣上卻跌入了低谷 Mike:我們幾乎一整年跟隨了全球所有的冬天,我們去的每一個地方都是下大雨或是下大雪 我們後來都快被累壞了 Phoenix:能夠在全世界越來越多的群眾面前巡迴是很不可思議,這是很棒的經驗但同時也 幾乎快把我們榨乾了我們的精神,我很高興我曾經做過這些事情,但是我希望我永遠都不需 要再做一次 更令人擔心的是,Chester開始覺得和他其他的團員們越來越疏離, Chester承認:我那時候喝超多的酒,而且抽很多的煙,這導致我和其他團員們更加疏離,因 為其他人都不抽菸,我覺得我和其他人似乎沒有任何的連結,我覺得我們似乎不是很親近的 朋友,而且我那時和我前妻可以說隨時膩在一起打舌戰,這種經驗其實很糟 因為Chester的精神狀況實在太糟太差,所以其他團員都會主動避免去和他說話,怕不小心 說到太敏感的話,而把Chester給逼得精神崩潰 Chester:我當時覺得我大概注定要一輩子是孤單的一人,我想我大概永遠沒有辦法和任何 人有完好的關係,我覺得我唯一的朋友就是烈酒,那個時候沒有一場秀我是完全清醒的上去 表演的,我會一直在後台抽大麻直到我們要上台表演前,然後我們一表演完我就完全昏迷了 2001年到2002年之間,LP的行程可以說越來越滿,但不可思議的是,雖然他們狀況跌入谷底 Mike卻依然想辦法找出時間來重新混音HT,也就是Reanimation這張專輯,找到了很多人跨 刀來合作包括Jonathan Davis, Aaron Lewis,而這張專輯有時在搖滾歌迷眼中被認為是拿 來騙錢用的,在嘻哈樂迷中也受到不少批評 Mike:我一開始只是想來混個一兩首歌,然後其他人會去做剩下的工作,可是沒想到我最後 必須從頭到尾監工,然後在30多個音樂人中協調,搞定每個人的行程等東西我保證我再也 不幹這件事了 幾乎沒有任何喘息的時間,全團又和Don Gilmore回到了錄音室去錄製他們第二張專輯 Meteora,而第一張專輯的成功就像是枷鎖般掛在他們脖子上 Phoenix:這絕對帶給我們很大的壓力,不論我們做甚麼,我想都會被認為是個令人失望的事 很明顯的我們不可能重複HT那樣的成功,2003年的3月25號,Meteora發行了,並且在銷售量 和評價上都獲得了很大的成功,雖然仍舊有負面的聲音說他們並沒有更進一發展自己的特 色,而只是一找到一種成功的模式就不願去改變他了 Chester:我們自己在團內稱HT和Meteora是一部曲和二部曲,你可以發現在很多方面這些歌 都很類似,你幾乎可以說每首歌有一定的模式,你可以預測每一首歌接下來的走向 Mike:但是另一方面我們希望重新加深大家對我們的音樂的特色的印象,而像breaking the habits這首歌是絕對不會出現在HT裡的,這首歌更加的成熟,不只是在歌曲,還有歌詞和內 涵,當我現在在聽這張專輯的時候,我發現他有他的優點和缺點,那張專輯現在聽來有些的 確聽來有點生硬,但我愛這張專輯,那在當時非常代表了我們 而再一次,LP又踏上了巡迴的旅程,整整兩年都沒有休息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.114.191.36

09/06 09:32, , 1F
推!!

09/06 09:34, , 2F
推唷!

09/06 11:16, , 3F
推!

09/06 11:18, , 4F
補推~~

09/06 11:22, , 5F
推~

09/06 11:22, , 6F
推阿!!

09/06 12:09, , 7F
推!!!
※ 編輯: ChesterB 來自: 76.114.191.36 (09/06 12:13)

09/06 16:59, , 8F
大推!

09/06 19:29, , 9F

09/06 19:45, , 10F
推推!!感恩

09/06 20:07, , 11F
哎 紅就是這樣 沒有休息的時間

09/06 21:42, , 12F
難怪弄一張專輯要弄好幾年 因為太多別的事要忙了XD

09/07 03:26, , 13F
大推

09/08 09:03, , 14F