[心得] 悶不住的心得

看板LinkinPark作者時間16年前 (2007/11/30 23:10), 編輯推噓26(26012)
留言38則, 22人參與, 最新討論串1/1
其實一直都找人分享喜歡了六年的團 可是悶了兩個禮拜 真的會生病呀XD 家人都覺得我怪怪的了 在家想吼一吼CHSTER 就要幫姊妹買東西XD 兩個禮拜了 我的聲音還有點怪怪的 呵呵 但是這麼感動的事 我找不到人可以說了XD 文章很長 但是算是寫給自己high的XD 2007年11月16號 好難相信我真的聽到現場的了 一直覺得很不真實 到現在還在無法相信 平常是自己靠耳機享受 乘著live演出的白日夢 沒想到這次是真的出現在我眼前了! (我的亢奮讓我姐妹都離我而去了XD) 因為首賣會排的不算前面 也沒有機會拿到海灘巾 (LIVE IN TEXAS的毛巾在日本東橫INN被打掃婆婆誤以為是飯店的毛巾拿去送洗了XD) 然後演唱會當天又無法提早去排隊 一直覺得很難過很內疚.. 終於在當天下午四點半左右我才到中山足球場 可是我從"頭"開始問 工作人員說搖滾A區在玉門街過去那邊開始排喔 我嚇傻了 而且心裡好荒阿 然後就跑到那邊去找尾巴排隊 (急到不行阿我好想哭) 跑到公園 沒想到繞了好條人 我還是找不到尾巴 於是又問了工作人員 他說尾巴排到捷運站 再繞到後面...排到庫倫街 我都快噴淚了 到底尾巴在哪裡 終於找到了說 哀哀 因為自己沒橋好 還以責任感的前題我必須要監考 怎麼可以這麼巧這一天阿................... 不過讓我排到就真的開心了 我後面還是排很多呢!!!! 看到這麼多人都來看 我真的很感動~~~~~真的真的 快進場時..心臟好痛啊! 我緊張到胃不舒服 驗票之後 我是傻了一下子 男友拉我跑我才知道改快衝去舞台前 能往前就往前 我好開心啊!!!!對不起LINKINPARK我這麼晚來排隊還可以排到算前面 可是真的說不出的感動了 好急好急 到底要開場了沒 半小時..10分鐘..5分鐘..DELAY10分鐘...直到DELAY45分 布幕唰的一下拉了下來 我只能尖叫了!!!!!OH MY GOD!! 然後 是ROB的鼓!!!!! 是NO MORE SORROW下了 !! 布幕後閃光燈隨著ROB的下拍閃了一大下 我看到他們的影子了!!!叫吧叫吧 紅美球!!! 天阿我急到跳腳 快拉下來吧!! OH YEAH 布幕唰下來了 是六個是六個!!!!!!!!! 全都在我眼前了 噴淚了我 到現在還很難想像阿.... 反正整常都瘋狂叫瘋狂吼瘋狂跳就對了 唱了好多首我最想聽現場的!!! lying from you,don't stay,one step closer no more sorrow,bleed it out, somewhere i belong point of authority,petrified,papercut given up,push me away,breaking the habit!! 好多阿超級開心超級興奮會唱的我都想和chez一起吼阿 在1 step closer的shut up when im talking u 的時候 全場吼的更high啊!!!!! Mr Hahn的Cure for the itch刮碟秀太酷了可是他變好胖喔 哈哈好好玩 還有phoeix和brad的搞怪讓我笑死 鼓手rob的solo也很棒耶!!好開心 忙碌的打鼓 沒有過這麼大一個螢幕可以近看mike靈活的饒舌和彈琴 太讚啦! 當然看著認真表演認真嘶吼的chester看得都快哭了 一直後一直跳一直對摺!!! 我也要跟你一起對摺啊!!!!!!! 真的跟dvd演出一樣真實啊!!! mike和chez說沒有看這麼漂亮的演唱會 因為很多人都拿螢光棒 人海看來會很溫馨漂亮 所以mike說beauitful people啊! 還跟台要了一隻大隻的 真的超大一支螢光棒 XD 還有還有! Chester說"THE CROWD IS THE SECOND LARGE IN LINKINPARK'S HISTORY" 不曉得是真是假可是聽了好爽 然後全場爆雷尖叫 終於最後一首是FAINT!! 大飆淚了說!!!!! 好HIGH阿跟歐霸一起跳啊!!!!呀!!!!!!!!!!!! I can't feel the way I did before Don't turn your back on me I won't be ignored Time won't heal this damage anymore Don't turn your back on me I won't be ignored ...原諒我像個撈刀阿婆一直說話 因為我悶好久阿XD 六年的悶氣一次大爆炸!! 哈哈哈 最後ROB送一堆鼓棒 BRAD舉起吉他 MIKE自己擦完孩擦CHEZ在丟給台下!!!! (崩潰了我叫吧叫吧) LINKINPARK要跟我們掰掰了!!!!不過好想聽my december啊!!沒唱到真可惜~~~ 於是演唱會後的餘震在我腦裡越來越強 放假到學校改考卷還在恍神 打給霹靂朋友一直和她分享 她和我另個同學買到看台區說~ 然後回到家姐姐妹妹一直叫我不要再說啦 我的聲音啞啞的 可是我想再唱阿 逮到機會就一直唱給我媽我姐我妹聽 瘋了瘋了我變成奇怪的老師了 因為我也認不住跟我家教說了 哈哈哈XD 他們去上海了 希望真的有一天 可以跟著看他們巡迴了.. 以前希望有天可以看現場..但現在實現了 希望下個願望在實現一次XD 高中活下去都靠聯合公園了XD 最後還是要謝謝喜歡的大家 首賣會去排隊 演唱會也一起HIGH一起叫 搖滾一點也不孤單了 布洛克兄弟的十年計劃一定要成功 我們場場都要看啊!!!! IT IS REALLY WORTHY TONIGHT FOR MY WAITING SIX YEARS!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.138.113

11/30 23:11, , 1F

11/30 23:13, , 2F
對啊,很快就過了兩週了…NO~~~~

11/30 23:23, , 3F
老實說...2周 人氣又跟開演唱會前2週一樣冷

11/30 23:24, , 4F
有點難過... 搖滾不是短暫的風潮啊!

11/30 23:24, , 5F
要是短暫的風潮... 那十年計畫也別搞了= =

11/30 23:26, , 6F
不是啊…沒什麼新玩意也不曉得該談些什麼0.0

11/30 23:42, , 7F
推樓上 但我還是每天會來看看這邊XD

11/30 23:43, , 8F
我想等到live in Taipei可以下的時候大概人又開始多了뀠

11/30 23:44, , 9F
我可是每天都捧著download code在官網check的阿~~~

11/30 23:55, , 10F
雖然湊熱鬧的人不少,但至少代表有不少人在注意Linkin~~

11/30 23:58, , 11F
這算是一種自我安慰嗎... = =

12/01 00:00, , 12F
我記得16號後的幾天,人氣都是破300~現在的人氣是當時的1/5 XD

12/01 00:00, , 13F
我也是每天都會泡在這耶~~~(抱)

12/01 00:07, , 14F
現在有到1/5就要偷笑了... 其實只有1/9

12/01 00:07, , 15F
害我想要把網路上找到的混音低調一下...不過還是算了

12/01 00:08, , 16F
應該挺多人有的...........

12/01 00:13, , 17F
不過說真的,低調的那些音樂我都懶得去下= ="

12/01 00:15, , 18F
每天都會來+1

12/01 00:16, , 19F
每天都來+1^^

12/01 00:20, , 20F
我自從看完演唱會就變的天天來了..現在每天都來+1^^

12/01 00:21, , 21F
一直後一直跳一直對摺!!! 哈哈哈 這句好好笑

12/01 00:31, , 22F
我也是每天都來喔~~雖然很少推文

12/01 01:02, , 23F
天天都來這裡保持演唱會的感覺XD

12/01 01:04, , 24F
推archuchu大(所以每天都high到半夜?!)

12/01 01:10, , 25F
剛剛又看了一次收集來的低調...整個就是HIGH翻精神亢奮!!!

12/01 01:11, , 26F
明明我昨天很晚睡,而且今天上班很累的啊...卻一整個亢奮起來!

12/01 01:30, , 27F
我也是...本來剛要去睡了..結果不知不覺現在還在這XDD

12/01 01:32, , 28F
每天都會來+1

12/01 01:37, , 29F
每天都來+1

12/01 01:49, , 30F
等待2010...下次不會再有期中考擋住我的去路!!

12/01 01:51, , 31F
每天都會來+1 中毒很嚴重....

12/01 02:40, , 32F
定期服用LP大補藥...幾百年沒上BB的我,每天都會來+1

12/01 02:44, , 33F
看到很多人排隊等LINKINPARK就很感動~~

12/01 11:45, , 34F
每天都來+1

12/01 12:06, , 35F
我也是每天都要來看一下有沒有新消息

12/02 01:50, , 36F
有上PTT就會來看一下

12/02 17:00, , 37F
淚推 >//////<