[閒聊] 弦樂版的LP

看板LinkinPark作者 (人參無長)時間16年前 (2007/11/29 12:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
印象中之前版上好像有過幾首改成弦樂版的歌曲 昨天到愛當洛低調了一位魔人的蒐藏 裡面有一份就是弦樂版 封面是一個佛祖的頭 包括 One step closer crawling in the end push me away points of authority runaway somewhere I belong by myself can't stop what i'm hearing within 因為很好奇他們的音樂改成弦樂會是什麼樣 就先聽了在我心中算是很powerful的crawling 蛙~~~~一聽雞皮疙瘩都跑起來了 感覺變很娘@_@ 到副歌的地方 感覺就像一個很man的男人嬌滴滴地說討厭死相啦 的感覺 超古怪的啦 很想弄上來給大家聽聽 我自己先試試看弄到便當狗上 不行的話再看看有沒有哪位低調大師可以幫我upload 還是有上愛當洛的版友可以上去搜尋關鍵字linkin park -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.164

11/29 21:49, , 1F
"感覺就像一個很man的男人嬌滴滴地說討厭死相啦"哈哈

11/29 22:39, , 2F
不會傳(攤手)有板友可以幫我嗎?

11/29 23:21, , 3F
crawling我覺得除了前奏、副歌的部份還不錯