[心得] 參見。聯合公園 番外

看板LinkinPark作者 (cross)時間16年前 (2007/11/20 21:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
*後記* 我們沒用手機錄影,連相機都忘記帶,當然也沒辦法紀錄排隊時狼狽的模樣。 算了,我應該已經講的很悽慘了,那種人不人鬼不鬼的模樣不要看到也許好些。 我們也沒有買任何紀念商品,雖然看到T恤,我超心動,但人潮多到可怕,我實在不覺得自己能在捷運末班前買到任何東西。 看完之後,大家普遍出現的症狀就是聲音沙啞。某同學不說話則已,一開口語驚四座: 「我等一下就直接去牽車。(破音)」 她話還沒說完,我們已經呈現東倒西歪狀。 「你怎麼聲音破成這樣?!(忍笑)」 「我也不知道…(破到深處無怨尤)」她說,「啊就…(大破特破)」 「好好…噓…你乖,不說話…」大家趕緊阻止她開口。這實在太嚇人了。 而不知道是剛才嘶吼過度還是怎麼,她完全失去有關停車位置的記憶。 「你停在哪裡?」 「…」她眼神空茫,「不知道。」 「(囧)大概在哪?」 「…」 「那…在馬路這邊還是繞足球場旁邊?」 「…」 「你停完車之後有走很遠過來找我們嗎?」 「…」 我們無頭蒼蠅似的被離場的人潮推擠著往前,但仍緊緊注視著小美。 「我不記得了。」 「那車號呢?」我們問。 「…」 「你不記得車號?!」 「我一直都沒有記…」她說。 大家:「(囧)………………」 雖然後來靠著大家發揮柯南精神,努力推理,很快就找到了,但是… 真是囧的好笑。我們的ending。 -- http://blog.xuite.net/cross142/witchcraft/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.41

11/20 21:23, , 1F
演唱會後大家都叫莉菁

11/20 21:35, , 2F
莉菁...還好吧 感覺後面自己唱到剩氣音

11/20 21:35, , 3F
回家以後聲音就好了

11/20 21:35, , 4F
是我唱的不夠認真嗎 (哭

11/20 21:44, , 5F
不 我想你的丹田(或腹肌)應該很痛吧

11/20 21:51, , 6F
我當天真的變利菁..聲音到今天才全好