[心得] 我真的好後悔

看板LinkinPark作者 (觀賞用)時間16年前 (2007/11/20 10:18), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
話說這次的演唱會本來沒機會去,因為我們家小寶寶鋼出生。 後來幸好我媽跟我妹可以幫忙帶,才讓我們可以順利的參與這場盛會。 當天下午三點半就請了一小時假。急忙從中壢開車回台北。等到出門時已經是五點了。 不過小的以前大學研究所就是剛好在足球場旁邊。所以還算熟門熟路。 六點到達晴光吃了滷肉飯。填飽肚子才有體力盡情的HIGH(沒法 我們是三十歲的老頭了) 然後把摩托車停在宿舍前,跟著老婆慢慢散步過去。 場外到處都是人,根本不知道從哪進去。 問了工作人員後他們就跟我講往中山北的方向走。 到了入口發現竟然沒啥人在排隊。(後來看板才知道大家都排靠近捷運那邊 LUCKY) 我是搖B的票,再去之前本來一直以為七點到會排在最後面看不見。 心想去感受一下氣氛也好。 沒想到進去後發現沒啥人。眼尖的我馬上發現搖B最左邊有空格。 當下馬上帶著老婆殺過去。位置還不錯。靠在護欄上。前面還有護城河。 我老婆個頭小(不到160),在那個位置可以看到銀幕,而且沒有人會檔。 後來開唱時也是,搖A的大家都往前擠。所以後面有一塊是空的。可以盡情的欣賞LP 接下來就是等待了。中間還發現DJ Joseph Hahn出現在搖A的後面,那裡有救護站的躺椅 他竟然對那有興趣 而且似乎沒啥人認出他來。所以當下趕緊拿手機拍了他。 我沒帶相機 我是好寶寶 呵呵 因為非常的沖忙 加上手有點晃 所以不是很清楚 躺在救生躺以上的就是他。旁邊的光頭老還幫他拍照 http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005440813798721085 等到大家發現是他以後他就走了。 接下來就是等到八點四十五開唱。說實在的,真的是HIGH到一個不行。 在搖B的最前排還可以看到看台上的紅襯衫小查跳來跳去。 而且音響跟整個硬體完全就是世界一流的水準,其他人根本就沒得比。 整個團的實力更是TOP,有哪個可以像小查這樣吼整場。 MIKE的RAP更是超讚。最後的DJ 以及鼓手SOLO更是只能讓我說這真的是專家啊。 其實我看到工讀生都瞞認真的,開場前搖B最左邊欄杆上坐了一整排的人都備趕下來 中間演唱時我左邊的胖妞拿手機錄影也備警告,在發現就趕出場。 工讀生辛苦了。 至於標題的後悔是什麼呢。我好後悔沒買搖A啊。 當初我買的時候是全部都可以買。因為時間一到我就在電腦前狂點。 買搖B是因為考慮到禮拜五下班後到會場太晚,怕擠不進搖A所以才買搖B。囧rz LP 真的是讚。下次如果還有來我一定會毫不猶豫的把搖A給他買下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.137.136

11/20 10:23, , 1F
那光頭好像是經紀人...那幕北看台有看到 來不及拿相機拍

11/20 11:19, , 2F
昨晚檢查影片,好像有拍到他,送機時他也跟我們揮手BYE

11/20 11:55, , 3F
Mr.Hahn好可愛!!!

11/20 12:54, , 4F
靠= = 我在看台前面竟然沒發現 囧囧囧囧囧

11/20 14:52, , 5F
照片上看臺上的人也都低頭看,那時候我應該還在排LPU

11/20 15:04, , 6F
這樣說起來 他們應該很早就到啦 怎會說是外面塞車進不來

11/20 15:05, , 7F
怪怪的喔 其實我是覺得設備出問題 才會拖到時間 @@

11/20 15:15, , 8F
看台那邊一堆買吃的根喝的 我是絕得他們應該沒一起來吧

11/20 15:16, , 9F
他們走的時候不是也是分開走 可能某位被塞車塞住了吧

11/20 15:16, , 10F
問問原PO是幾點拍的?因為七點十幾分的時侯,布洛克的人

11/20 15:17, , 11F
跟我說塞車,連記者也跑來跟我說他們堵在路上

11/20 15:51, , 12F
原來是真的 我朋友還說我眼花!!!

11/20 15:54, , 13F
根據手機拍照時間顯示是下午六點五十一

11/20 15:56, , 14F
嗯!他們坐不同車,連出境和入境也是坐不同車

11/20 18:43, , 15F
話說...他來搖A後面的時候還真的一堆人沒認出他~~整個很

11/20 18:44, , 16F
傻眼~不過我也有用手機偷拍一下他!!超可愛的~~

11/20 20:46, , 17F
大家應該是覺得:怎麼可能...應該看錯了

11/20 22:53, , 18F
他是亞洲人 有保護色 比較不容易被發現XD

11/20 22:56, , 19F
哈哈!我有發現他!他有來音控台!我就趴在音控台跟他互

11/20 22:58, , 20F
拍~~超好笑得!結果大家都沒認出來的樣子...

11/20 22:58, , 21F

11/23 00:13, , 22F
我也後悔沒買搖A 下次我一定會買搖A