[閒聊] 跟大家一樣   無法回神

看板LinkinPark作者時間16年前 (2007/11/19 20:45), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
在這邊看到大家都對linkin park有著共同的記憶,不同的感動 真的是非常開心,每看到大家貼的文章影片便彷彿又回到了當晚...... 這幾天,我回到家後就會開始注意報紙有關linkin的報導 然後把它全部剪下來墊在我的書桌的桌墊下   唔~真有一股淡淡的幸福呀XD 很早很早就喜歡他們,樂團也一直朝他們方向努力邁進 經過這次的洗禮後,才真正驚覺到聲音裡頭有沒有”靈魂”真的是一件非常重要的事 in the end , one step closer , papercut , given up the little thing give you away .........等等等等 都深深的撼動了我的靈魂,我相信,大家也都能深深感受到linkin park所要表達的 當聽完演唱會後,除了激烈跳動之後留下的汗水,甚至眼淚也不自覺的在眼眶打轉 ”這.....這就是linkin park....." 那晚他們讓我對音樂的熱愛   搖滾的鍾情 , 以及對他們的推崇 通通給升到了最高點 我相信,linkin park終成為經典 也希望大家對他們的喜愛持續到永遠 -- 裡面有我這個小小的歌迷所訴說的心聲 http://www.wretch.cc/blog/dunlovesprin&article_id=8863122 歡迎大家一起來共鳴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.213.60

11/19 20:48, , 1F
少一個n哦XD~

11/19 20:48, , 2F
看我們的ID,把n補上吧

11/19 20:48, , 3F
樓上ID好酷~
※ 編輯: dunlovesprin 來自: 123.240.213.60 (11/19 20:51)

11/19 20:52, , 4F
我是笨蛋Q_0

11/19 20:52, , 5F
只有第一個打對   後面沒注意到  囧

11/19 20:59, , 6F
我一直在看網友錄的From The Inside的影片,小查的monke

11/19 21:00, , 7F
y jump真的是high到爆炸!超愛他這樣跳的!!帥又high!!!!

11/19 21:01, , 8F
而且在家看演唱會影片胸口超鬱悶的,因為沒人一起大叫QQ

11/19 21:13, , 9F
還有FAINT的MONKEY JUMP也超HIGH!!哦!!爽QQ!!

11/19 21:14, , 10F
開場的掀幕還有最後的monkey jump百看不厭!

11/19 21:18, , 11F
真的!NO MORE SORROW搭開場我覺得比ONE STEP CLOSER還更

11/19 21:18, , 12F
有魅力!!受不了QQ!!FAINT最後CHAZ跳到癱軟在地上XDD

11/19 23:55, , 13F
一二樓是兄弟嗎?