[心得] LINKIN PARK超讚+感謝團員

看板LinkinPark作者時間16年前 (2007/11/18 02:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
「LINKIN PARK真的超讚!就算我現在死了也沒關係」 這是我MSN的暱稱 (改編自新垣結衣的話) 雖然很累 從早上六點一直到晚上12點才到家 但是很值得 真的 親眼看到Chester嘶吼到面目猙獰 還有在the little things give u away後半段 他幾乎是沒有換氣的 用高亢的嗓音吟唱 中氣有沒有那麼足啊 他的喉嚨整個就是很不可思議 (難不成是開外掛?) 還有 Mike的鋼琴 看有沒有風靡千萬少女 然後我最喜歡他對著台下rap 那一刻 我幾乎要以為自己英文很好 令人贊嘆的刮碟 整個就是太酷了 我是第一次在現場看DJ玩這個的 沒想到就看到這麼讚的 喔~爸媽!妳們能生下我真是太好了 喔 還有好多好多感想 可是現在還是混在腦子裡 總覺得寫了這個 也要寫那個 至今分享心得文的各位 一堆心得 寫不完… 最後最重要的要感謝熱心的小曼揪團 收留我這個散戶 以及還有幫忙排隊的團員 要特別提一下我們的大夜班先生 竟然可以排完夜班之後 早上去看棒球 晚上又回來聽演唱會 豈是一個猛字了得 真的非常感謝 因為你們 才能讓不到150的我 排在搖B的最前面 (本來我一度想放棄搖B的) 因為你們 我可以又叫又跳一整夜 根本無暇注意旁邊的人是電線杆還是跳跳虎 我們很乖 進場前都有把排隊用的報紙折好丟掉 我也很乖 沒有帶相機 手機也是0元陽春型只能打電話的 雖然看起來像是沒有為自己留下什麼紀念 但其實我知道 最真實的紀念已經在我心裡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.181.149

11/18 02:01, , 1F
YAP!! 我們很乖 有認真的折報紙跟整理報紙跟丟去垃圾桶

11/18 02:02, , 2F
進場前都有把排隊用的報紙折好丟垃圾桶!我要推這個!我也有

11/18 02:02, , 3F
只是我們要低調 低調 感謝大家 感謝大夜班

11/18 02:02, , 4F
推有收報紙..搖A排隊的一堆人報紙亂丟...唉

11/18 02:03, , 5F
突然想到進場前-圓山公園靠馬路的人行道留下一整排的報紙

11/18 02:04, , 6F
我還不能死 因為我要等他們再來辦

11/18 02:08, , 7F
感謝主揪&大家 現在還在聽LP回味中

11/18 02:29, , 8F
小曼你超愛講YUP! 我永遠也不會忘記你的語氣的:)

11/18 12:35, , 9F
夜班低調推

11/18 15:34, , 10F
我也有把報紙收好 ^^