[閒聊] 誰認識跟外國妞扭打的

看板LinkinPark作者 (Mista)時間16年前 (2007/11/17 16:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
開唱沒多久有個外國妞延路拉扯 往我這邊過來(是嗑藥嗎@@?) 那妞的臉看起來眼神渙散 (自由時報上有登歌迷採訪叫小樂請看今天報紙) 他拉到我女生朋友整個被他拉過去看表情好像很痛 用指甲抓人掐手而且 一開始把他甩開後他又衝過來 拉到我另一個女生朋友high妹 high妹不爽一直給他推倒XD 三個人就在哪邊拉扯抓手 抓頭髮 推倒lol 不想朋友出事有稍微拉一下我朋友 最後外國妞往另一方向鑽走 那外國妞真的很白目 很想補他一腳... 散場後那外國妞還到處要幫人拍照 一堆人不要...大家都怕他拿相機跑走... 要走時看到地上有一隻"女生的鞋" 還在想是誰的這麼蠢鞋掉了不知道 一個外國人"男生雷鬼頭"走過來撿 用外國腔說:哪是我的鞋!!!哪是我的鞋!!!-_=||| 後來外國妞過來穿上...真的是有給他... 怪咖一個... 題外話 我站在防紅色護具團後面 他們團後面裡面有一個跟袋鼠一樣 跳的超高他扶前面朋友肩跳-_-||| 重點是跳起來屁股還往後頂一下 撞到high妹頭跟胸部lol 有沒有人借外國妞像機拍照出事阿 有圖有真相外國妞 http://www.pixnet.net/photo/Mista/72200910 鄉民有認識high妹的嗎?散場後失聯!!! 排隊時認識的想尋人幫我神一下... 排隊被叫了好多綽號掰咖、老k、捲毛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.169

11/17 23:35, , 1F
high妹是指開場前就狂high喊linkin park的小個子candy嗎?

11/18 02:37, , 2F
假如是的話 她就站在我後面...

11/18 04:38, , 3F
2F有用屁股撞他嗎...lol

11/18 04:40, , 4F
1F 對就是他還對主辦單位喊Liar... 你是他朋友?

11/18 04:45, , 5F
他人真high右邊那個 http://0rz.tw/923gd

11/19 01:43, , 6F
我有看到他一個人在seven買東西