[心得] 真的 很滿足

看板LinkinPark作者 (穿越千夜)時間16年前 (2007/11/17 03:44), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
這篇心得有點長 從台中來台北的路上一直聽著他們的音樂 下午找朋友小聚時候也聊到 其實LP要是前幾年就來的話 我會更加瘋狂 那時是我人生中最黑暗的時期 很幸運 我遇到了LP 第一次聽到他們的歌 是Crawling 不誇張 儘管我當時不是完全理解歌詞的內容(本身英文算是不差) 我的眼淚就真的這樣迸出來 Chester高亢的嗓音似乎在幫我的不平怒吼 從此 我成為他們的信徒 一得知他們要來 我義無反顧 準備去追尋我的信仰 哪怕只是離他們近一點點 如願以償 很滿足 真的很滿足 結束後 我覺得我所有的煩惱 不愉快 不舒服 通通一股腦兒從我體內排出 Chester忘情的嘶吼 有那麼一瞬間 我以為我被救贖 靈魂彷彿又重新被洗滌了一般 從no more sorrow開始 到lying from you(我最愛的歌之一) 我跟著大喊"let me take back my life!!" 然後 Crawling 我激情的哽咽 心裡全是滿滿的感動 能親耳聽到Chester唱Crawling 我還能夠要求什麼呢 夠了 真的已經夠了 這是我第一次參加演唱會 我很高興 也很榮幸 我想暫時不會有其他人可以在我心中佔一席之位了 這場完美的演唱會有太多太多可以討論的東西 Joseph(真是太cute了)的 DJ scratch Rob 的solo Mike的rap Chester 嗯 還有Chester 真的是全部都帥到爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊 對那些喜愛LP的朋友 沒來現場真的是太可惜了 結束後回到家裡 與許多人分享我現在的喜悅 有些人沒啥反應 我莞爾 他們不知道甚至無法理解Linkin Park對我來講是多麼的重要 直到打這篇文章的我還是興奮難眠 我相信許多人跟我一樣 美好的一晚 我想永遠停留在這感覺 謝謝Linkin Park 期待下次帶給我們的驚喜與感動:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.209.45

11/17 03:46, , 1F
又high又感人.....(拭淚)

11/17 03:50, , 2F
推!! T^T

11/17 03:53, , 3F
我愛上Linkin Park的原因與心路歷程和你很像,故很有同感..

11/17 03:54, , 4F
推喔 their music means a lot to me too!

11/17 03:54, , 5F
能夠親眼看到他們,那種感動真的是一言難盡...

11/17 03:55, , 6F
畢竟他們的音樂也陪伴我走過許多難過的日子...:)

11/17 04:58, , 7F
不滿足啦 太快結束了 我傻眼

11/17 07:27, , 8F
推 Linkin Park陪我度過最難過的日子...

11/17 11:12, , 9F
我也是因為Crawling走進了林肯公園,六年了吧

11/17 15:28, , 10F
推啊...Q____Q

11/18 21:18, , 11F
推呀 跟原po經歷很像 但我第一次是因為numb 歌詞跟MV

11/18 21:19, , 12F
現場到numb時 也是快飆淚

11/24 17:26, , 13F
q.q 同感

04/23 14:04, , 14F
推 Crawling!!! 這首歌的情感及小查的用嗓超有層次感!!!