[心得] 一個人的演唱會

看板LinkinPark作者 ([LP])時間16年前 (2007/11/17 01:02), 編輯推噓9(1013)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先開頭..我想說... 超開心的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然我還是覺得不那麼真實 有點像在看DVD.. 可是低頭往下看 我的腳的確是酸的啊!!!!!!!!! 今天整個超趕 微積分考完馬上從台中趕過去 誰知道 飛狗一點都不飛狗 到現場都八點了!!!!!!!!!!!!!!!! 賣我票的 都進場了!!!!無奈之下只好現場買票 三千塊B區... 一個人進場 旁邊都是情侶我快爆炸了 好...廢話就到這好了 心得就是呢... 一個人看演唱會也是可以超HIGH的阿 雖然我已經喊到破音 雖然前面的頭很礙眼 從頭到尾拿相機 擋住我唯一可以看的大螢幕.... 雖然我跳起來只能看到一個紅點在移動... 雖然感覺還是很不真實 最後在the little things give u away... 我還感性的掉下了四五滴的眼淚 今天天空很漂亮 星星有九顆 飛機很大隻 一個人的19歲 有LP陪伴我 很滿足 謝謝你們LP 雖然真的只有一個紅點和黑點.... 冏 LP掰掰 三千塊掰掰 ._./ 我會永遠記得今天 大家也是 -- http://www.wretch.cc/blog/reanimate28 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.218.237

11/17 01:03, , 1F
我也在搖B 結束後還很像智障的跟大家講"下次再見"

11/17 01:05, , 2F
我也是一個人啊 聽的HIGH就好了 今天月亮是下弦月喔 讚

11/17 01:06, , 3F
我怎麼沒看到月亮 ~____~

11/17 01:06, , 4F
雖然是一個人,但有LINK PARK,大家是一起的^____^y

11/17 01:07, , 5F
因為在舞台右後方 角度很低 我是剛好看到

11/17 01:08, , 6F
推一個人前面的也是狂錄..後面的狂不知道在嗆什麼

11/17 01:08, , 7F
也是吼 大家都超high的阿!!再來一次不知道要等多久..

11/17 01:11, , 8F
我弟(國三)生日,就送他一張搖滾A,一起瞞著我媽衝了..

11/17 01:14, , 9F
推你 真的很厲害直接一個人北上看演唱會

11/17 01:16, , 10F
謝謝你的推(淚) 樓樓上 你弟好幸福 我陷再還負債三千

11/17 01:19, , 11F
XD.我光兩張搖A再加上高雄來回台北的機票就快破產了.

11/17 01:23, , 12F
今天是上弦月...

11/17 01:23, , 13F
機票耶天阿 XDDDD 你的熱血比我還燙耶

11/17 05:19, , 14F
不是一個人 四萬人與你同在